選單 首頁 搜尋

好萊塢女星IG標蔡英文 讚「女性領導人改變世界」

2021/01/30 20:17 字級:
讀稿
好萊塢女星IG標蔡英文  讚「女性領導人改變世界」

總統蔡英文去年入選「彭博50」(Bloomberg 50)最具影響力人物後,再被美國《富比士》(Forbes)雜誌列入「全球百大最具影響力女性」(THE WORLD’S 100 MOST POWERFUL WOMEN)名單。好萊塢女星珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)今(30日)在Instagram限時動態放上蔡英文照片,她強調「賦予女性權力,改變世界」。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

蔡英文被美國《富比士》在2020年「全球百大最具影響力女性」,名列第37名。珍妮佛安妮斯頓在Instagram的限時動態放上數張世界女性領袖照片,其中蔡英文總統也特別被她標註。

 

▼珍妮佛安妮斯頓強調「女性領導人改變世界」,在Instagram限時動態放上蔡英文照片。(圖/翻攝自Jennifer Aniston Instagram)

珍妮佛安妮斯頓強調「女性領導人改變世界」,在Instagram限時動態放上蔡英文照片。(翻攝自Jennifer Aniston Instagram)

並列的包含德國總理梅克爾(Angela Merkel)、丹麥總理佛瑞德里克森(Mette Frederiksen)、紐西蘭總理阿爾登(Jacinda Ardern)、芬蘭總理桑娜馬林(Sanna Marin)、美國副總統賀錦麗(Kamala Harris),以及美國前第一夫人米雪兒歐巴馬(Michelle Obama)等。珍妮佛安妮斯頓說道,「儘管世界已被抵制改變的噪音分散了注意力,但改變已經發生」,並強調「女性領導人改變世界」。

 

▼並列的包含德國總理梅克爾。(Angela Merkel)(圖/翻攝自Jennifer Aniston Instagram)

並列的包含德國總理梅克爾。(Angela Merkel)(翻攝自Jennifer Aniston Instagram)

這已不是小英首次被好萊塢名人提及,美國知名歌后芭芭拉史翠珊(Barbra Streisand)去年就曾兩度在推特上大讚台灣防疫成功,稱「蔡英文具真正的領導能力」,可見由蔡英文領導的政府團隊,好成績有目共睹。


延伸閱讀
富比士公布2020百大影響力女性 蔡英文「位置」超顯眼
法週刊「誰將主宰世界」小英登封面 與4大強國領袖並列
芭芭拉史翠珊再讚台灣防疫 推文「蔡英文具真正領導力」
芭芭拉史翠珊狂讚台灣防疫 蔡英文:非常樂意分享經驗

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:珍妮佛安妮斯頓IG標註蔡英文 「女性領導人改變世界」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自Jennifer Aniston Twitter/Instagram)

 

 

【往下看更多】

巴西一家4口返台確診 他驚「恐藏變種毒株」流入社區

海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥

 

【今日最熱門】
姊姊偷領百萬遺產遭判刑 亡父遺囑揭真相改無罪
台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉