選單 首頁 搜尋

​身後的紅衣女子 16年後竟成了小男孩的「她」

2016/06/06 13:43 字級:
​身後的紅衣女子 16年後竟成了小男孩的「她」
(圖/截取自都市快報)

這就是所謂的命中注定吧!一對新人,去年3月因朋友的介紹,兩人開始交往,已在上個月29日結婚,但就在結婚前夕,兩人一起整理舊照時,竟發現新郎早在16年前就曾跟新娘的媽媽合照,讓網友看了都直呼:「這就是緣份!」

據《都市快報》報導,這對新人同住在浙江嘉興南湖區,新郎張何棟30歲、新娘陸怡沁25歲,2人在結婚前整理小時候的照片,陸女在丈夫那發現了一張16年前所拍下的照片,丈夫被後站著一位穿著紅衣服的女性,陸女覺得相當眼熟,仔細一看,沒想到竟是自己的母親。陸女當時看到嚇了一跳還大叫一聲,「老公,你背後的那個人,不就是我媽媽嗎?」張男嚇一跳,原來真的是丈母娘。

陸女和張男對此都感到相當不可思議,張男還說「原來我這16年等的就是妳啊!」照片PO上網路後,不少網友都大讚「月老早在16年前就賜婚了」、「緣分真的好奇妙啊!」還有網友開玩笑說「丈母娘好心機,這麼早就挑好女婿了。」

(圖/截取自都市快報)

 

【往下看更多】

趕送單!外送員急跑步下樓 踩空滾下1樓噴血慘死

忘記關窗戶!男大生6個月後 打開宿舍見慘況崩潰

非洲350頭大象離奇暴斃 原來殺手藏在水中

 

【今日最熱門】
猝死床下藏37萬!小鬼喪禮費曝光 專家:明星才這個價
王柏融雙安有長打 吳念庭敲安有失誤
逃7年!台南最猛失聯移工變大老闆 月入10萬還生小孩
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 結婚 夫妻 緣份
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉