選單 首頁 搜尋

大衛魔術「消失的觀眾」 密道脫身摔傷提告

2016/06/06 13:38 字級:
大衛魔術「消失的觀眾」 密道脫身摔傷提告

全世界知名的美國魔術師「大衛考柏菲」被指控,3年前在美國表演時,邀請現場觀眾參加演出,其中一名觀眾從密道脫身時不小心跌倒,腦部受傷,為了就醫,幾乎傾家蕩產。他向「考柏菲」提告,要求賠償數百萬美金,而考柏菲的律師則全盤否認,強調15年來超過10萬人參與這項演出,安全性不會有問題。

令人目眩神迷的表演,全場觀眾驚嘆連連,說到魔術,不可能不提「大衛考柏菲」這號響噹噹的人物,最讓人津津樂道的表演之一就是這種讓人憑空消失的魔術。台上大籠子裡坐滿了人,考柏菲把手電筒一一傳給大家,但是下一秒,伴隨爆炸火光,裡頭的人竟然瞬間不見蹤影,更神奇的還在後頭。

從台上消失的這群人,好端端出現在觀眾席後方,但就是這個表演讓考柏菲恐怕得吃上官司。一名55歲英國男子寇克斯聲稱三年前,他在拉斯維加斯參加表演時跌倒受傷。

其實這消失魔術的橋段,一開始是他和另外12名觀眾接到考柏菲拋出的球,受邀上台演出,13人手拿手電筒進入大籠子,表面上憑空消失,其實是工作人員催促他們從密道快跑脫身,最後再奇蹟似的出現在觀眾席後方,但考克斯表示密道是水泥地又暗又髒,他奔跑時不慎跌倒,後來被診斷右肩脫臼,導致慢性疼痛、腦部也受傷,最後丟了廚師工作,長期在美接受治療,於是向考柏菲索賠數百萬美元。

而考柏菲的律師則反駁所有指控,強調考柏菲從事這種表演已有15年經驗,超過10萬人參與過,從來沒出事,質疑寇克斯根本是舊傷。曾經兩度來台表演,59歲的考柏菲,如今陷入這場風波,雙方各說各話,恐怕還有得吵。

 

【往下看更多】

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

10月嬰高燒39度「4醫院拒收」 母親開直播痛哭:幫幫我

富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

 

【今日最熱門】
7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁
20日卸任!出席公祭待到最後、林佳龍鞠躬:謝謝大家
NBA艾德里奇心律不整 宣布結束15年生涯

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉