選單 首頁 搜尋

王牌運動員遭6名對手圍攻 頭著地當場斷脖慘死

2021/01/26 15:12 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
王牌運動員遭6名對手圍攻 頭著地當場斷脖慘死

命喪賽場上!印度一名王牌運動員年僅20歲,卻在一場卡巴迪比賽中,意外遭對手撲倒壓地,沒想到頸部直接被折斷,瞬間變成無臉斷頭屍,這一幕被一旁圍觀的民眾拍下,畫面曝光後,也讓不少網友看了紛紛直呼「好可怕」,而他的父母得知消息後,傷心欲絕。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

根據《印度時報》報導,一名20歲的王牌運動員薩胡(Narendra Sahu),在進行一項卡巴迪(Kabaddi)比賽中擔任「攻擊手」,當時他所在的隊伍已嚴重落後,不過他仍用盡全力比賽,沒想到過程中,他先跨出一步被對手抓住小腿,想要努力掙脫卻意外趴倒在地,這時6名防守員撲倒在他背上,突如其來的力量,導致他頸部瞬間折斷,最後整個人癱軟失去意識。

▼一名20歲的王牌運動員薩胡命喪比賽場中。(圖/翻攝自推特rashmidTOI)


事後,對手發現情況不對,立刻將薩胡拉起來,只見畫面中,他整個人躺在地上動也不動,一旁隊友上前關心,卻發現他早已沒了呼吸心跳,儘管當下緊急送醫,經搶救後仍宣告不治,目前初步報告顯示,薩胡死因為心臟病,推測是在比賽中呼吸中止才引發導致,消息曝光後,也讓家人悲痛萬分。

▼薩胡整個人躺在地上動也不動。(圖/翻攝自推特rashmidTOI)


據了解,卡巴迪這項運動起源於印度,是一場追逐捉人的比賽,雙方輪流派出一名「攻擊者」,在比賽過程中需到對方的半場進行攻擊,只要觸摸到對方,或是將對方摔倒就可得分,不過碰到對方後要立刻返回自己的半場;反之,防守隊也可靠捉住攻擊者來得分。

(封面圖/翻攝自推特rashmidTOI)

 

【往下看更多】

綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身

公費流感疫苗來了 指揮中心曝開放接種時間

5天狂吃3kg櫻桃 女中毒拉血便20次昏倒廁所

 

【今日最熱門】
228事件74周年 蔡英文:民主自由不能交換
藻礁公投連署延至3/10截止 最新連署人數曝光
3高雄人不怕新冠堅持「奧捷10日遊」 旅行社取消出團卻被告

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉