選單 首頁 搜尋

「不想和他處同一世界」 麥特戴蒙酸川普

2016/06/05 20:40 字級:
「不想和他處同一世界」 麥特戴蒙酸川普

美國總統大選正打得火熱,許多畢業典禮也出現不少政治味,金球獎影帝麥特戴蒙在麻省理工學院畢業典禮,就挖苦了共和黨總總準提名人川普,說真的不想和他共處在同一個世界裡,還要求共黨換候選人,台下學生聽了爆出一陣大笑。 

經常在電影裡飾演被救的角色,好萊塢影星麥特戴蒙,對於最近美國政壇現像忍不住跳出來說話,美國男星麥特戴蒙:「我知道這是個瘋狂的想法,不過如果成真的話,如果有多重模擬空間,為何我們得活在川普,成為共和黨總統參選人的真實世界裡?」話一說完台下的畢業生爆出一陣大笑,但麥特戴蒙再補上一句,美國男星麥特戴蒙:「難道我們不能換一個人嗎?」

事實上麥特戴蒙本來就是民主黨支持者,對於共和黨準候選人川普的激進言論,應邀來麻省理工學院畢業典禮致詞時,忍不住一吐不快,另外對於美國金融界亂像,他也嚴詞出批評,美國男星麥特戴蒙;「讓我們來談談那些銀行,尤其是那些史上最大的銀行,他們都是小偷,你們知道的,他們都搞詐欺,你們知道的。」

事實上這個校園,對麥特戴蒙來說並不陌莫生,2000年拍攝心靈捕手的場景就是麻省理工學院,當時他飾演一位當工友的數學天才,而真實生活中,麥特戴蒙曾就讀的哈佛大學和麻省理工學院就在同一區,由於從事電影工作導致大學沒畢業。麥特戴蒙謙虛的向學生說,過去致詞來賓有諾貝爾獎得主或總統,他只是名幫卡通影片配音的人,最後他也勉勵同學,畢業後要正視世界問題並且努力改善,讓世界變得更好。

 

【往下看更多】

已婚公務員外遇鞭刑100下 打到80下痛爆…抖求喝口水

神準預言311地震!未來人爆「2062年中國已被消滅」

天空驚現「4公尺火球」往地球衝 6秒空中炸裂片曝光

 

【今日最熱門】
獨/讓38學生「共用針頭抽血」 女教師身分曝光
剛和楊晨熙分手 大飛突飆5字經:這就是緣分
「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉