選單 首頁 搜尋

制服美眉「喪屍舞」 詭異表情、僵硬動作超到位

2016/06/05 13:14 字級:
制服美眉「喪屍舞」 詭異表情、僵硬動作超到位

(圖/Youtube lEtudel)
這幾年「喪屍」題材大流行,從電影到舞蹈都有很多人仿效。網路有一支「喪屍舞」影片,表演者是三個還在念高中的韓國小女生。但因為詭異表情和精湛舞藝,讓網友相當驚艷。

三個穿著性感制服的年輕韓國女孩,手遮半邊臉,在台上醞釀情緒,手一放下,臉上逼真恐怖的喪屍妝,還真有點嚇人。不只有妝容而已,三個小女生不是省油的燈,舞技更讓人頭皮發麻,配上詭異表情,超級到位,隨著音樂作出各種,像電影裡喪屍一樣的僵硬動作,節奏律動都十分靈活。兩分多鐘的表演,讓人驚嘆連連,原來這是韓國首爾綜合藝術實用學校,2015年舉辦的活動,表演這僵屍舞的舞團,三個小女生都還是高中生,也在不同場合表演過好幾次,超精湛的舞藝,網友都給予高度肯定,表示動作表情都很投入,非常精彩。不過喪屍雖然這幾年超流行,說到類似舞蹈的始祖,恐怕會讓人聯想到巨星麥可傑克森。

已故流行天王麥可傑克森,在1982年的經典MV「顫慄」當中,就和一群妖魔鬼怪,大跳僵屍舞,大明星早在30多年前就將,這「群魔亂舞」的靈感融入歌曲,和後生晚輩的舞蹈相比,當年這群喪屍,融入麥可經典舞步幫襯巨星,現在的舞蹈更強調,模仿喪屍神情和僵直動作,不同世代的流行,都帶給觀眾強烈的視覺衝擊。

 

【往下看更多】

愛上女犯人!33歲人夫警凍末條 監獄狂戰35歲女

怕性慾影響學習!男大生驚傳在學校廁所自宮

只是去上廁所!母打開房門 驚見12天大兒全身被咬爛慘死

 

【今日最熱門】
跳級念台大又赴美留學!假高材生兒騙1000萬 母氣炸提告
孫芸芸曬22歲嫩照! 凍齡美顏超驚人:昨天拍的嗎
千萬富翁是你嗎?只花35元買超商麵包 就中發票大獎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉