選單 首頁 搜尋

【影片】​女子夜闖「鱷魚家」 幾天後在「牠」肚內撈出殘肢

2016/06/05 09:09 字級:
【影片】​女子夜闖「鱷魚家」 幾天後在「牠」肚內撈出殘肢
(圖/截取自臉書、pixabay)

澳洲一名女子,29日晚間到昆士蘭凱恩斯的丹翠國家公園之後,就下落不明,沒想到幾天前在一隻大鱷魚肚內被發現。

根據《澳洲人報》(The Australian)報導,這名女子是46歲的華頓(Cindy Waldron),上周日(29日)與朋友到海灘參加夜間挑戰活動,臨時起意下海游泳,但卻沒注意到告示牌的警告,「鱷魚出沒地」,一群人走在水深及腰的海中,華頓忽然被拖到水中,大喊「我被鱷魚咬住了!」友人呼救後,朋友見狀試圖拉回,但仍敵不過鱷魚的力氣,被拖入海中,當天晚上警方出動直升機搜索,搜救隊員在場搜尋,卻一無所獲。


●示意圖,非當事畫面。(圖/截取自pixabay)

事發後,澳洲環境保護部門在海灘周圍設置捕鱷籠,成功逮到一隻4.3公尺長大鱷魚,將這隻鱷魚麻醉後,職員就在牠體內挖出人體殘肢,推測應該就是華頓的遺體。華頓家人得知此消息後相當難過,她的父親表示,女兒從小經常做瘋狂的事。華頓的姊妹表示,發生此事讓她們心碎,但那裡本來就是鱷魚的家。


(圖/截取自臉書)

 

 

【往下看更多】

5孫子去阿嬤家過節 2天內全成冰冷遺體心碎

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

 

【今日最熱門】
老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌
大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 澳洲 失蹤 鱷魚

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉