選單 首頁 搜尋

知名男歌手開唱15分鐘昏倒猝死 歌迷目睹嚇壞尖叫

2021/01/08 20:15 東森新聞 實習編輯/劉芝宇 字級:
讀稿
知名男歌手開唱15分鐘昏倒猝死 歌迷目睹嚇壞尖叫

日本知名民謠歌手南正人昨(7)日在日本神奈川參加演唱會時,才剛上台15分鐘就突然失去意識倒地,台下歌迷目睹全程相當震驚,之後,南正人被緊急送往醫院急救,但在晚間23點02分搶救無效身亡,享壽76歲。而在前往醫院途中南正人就已沒有呼吸心跳,就連家人都來不及見他最後一面,消息曝光歌迷都相當不捨。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據日本媒體報導,南正人昨(7)日在神奈川舉辦演唱會,卻意外猝逝,他的官方臉書也發文證實死訊並說明事發過程,貼文提到他晚間7點半登台,15分鐘後,7點45分突然失去意識倒地不起,1小時後被送往醫院,急救數小時,於晚間11點02分確認身亡,而事實上,他在到達醫院前就已經沒了心跳呼吸,雖然文中沒有說明死亡原因,但不少網友推測可能是突發性心臟病才導致猝死。

▼日本知名民謠歌手南正人。(圖/翻攝自南正人臉書)

 

高齡76歲的南正人,其實身體硬朗也沒有重大疾病,如今猝逝讓粉絲感到相當震驚且惋惜。據悉,他於16歲輟學,開始追求音樂夢,1971年發行首張專輯《回歸線》爆紅,不過,出道9年捲入毒品風波,形象跌落谷底,演藝事業大受打擊,直到1988年復出,而此次拚盤演唱會的海報,也是以他為主角,不難看出他在歌壇舉足輕重的地位。

 

▼南正人死訊公布。(圖/翻攝自南正人臉書)

 

▼南正人在演唱會中不幸猝逝。(圖/翻攝自南正人臉書)

 

事實上,台灣也曾發生演唱會意外事件,最近一次就是楊丞琳出道20週年演唱會時,從二樓踩空掉到一樓,摔傷手腳,所幸無大礙,此外,2002年陳奕迅在台灣開唱時,就因唱到太興奮而不慎踩斷舞台邊音響支架,接著右腳踩空直接滑落舞台,當時他右大腿縫了五針,生殖器官也受損,睪丸破一顆,差點就影響生育。

 

▼陳奕迅在台灣開唱時也發生過意外。(圖/翻攝自微博)

 

(封面圖/翻攝自南正人臉書)

 

 

【往下看更多】

以為胃食道逆流!南投女吞嚥卡狂吃苦茶油 醫嘆:第三期了

冷空氣先濕後乾!狂襲5天體感急凍-2度 這天才回暖

19歲兒托夢「報明牌」 軍人爸照簽竟抱回3億彩券大獎

 

【今日最熱門】
51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年
年終增大術!專家曝光年高報酬率投資法
青壯年心肌梗塞猝死增 莫名「牙痛、腰酸背痛」恐是前兆

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉