選單 首頁 搜尋

空姐疑遭11人性侵慘死浴室 最後身影曝...一群男人進房

2021/01/06 11:53 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
空姐疑遭11人性侵慘死浴室 最後身影曝...一群男人進房

菲律賓日前驚傳一名23歲空姐,趁跨年時與友人一同到高級飯店慶祝,沒想到隔日卻成冰冷遺體,滿是傷痕陳屍於飯店浴缸當中,且檢查後發現她下體嚴重撕裂,還有液體殘留,疑似遭11人性侵。而現在她的最後身影也被曝光,當時她正開心與幾名朋友走進房間,沒想到卻再也沒有踏出房門。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

綜合外媒報導,空姐達賽拉在去年31日時,與多名朋友入住馬尼拉的4星級飯店「城市花園酒店」開趴慶祝,但隔日她的友人加利達發現,達賽拉陳屍浴缸當中,全身發黑急忙報警送醫,最後醫生在1日下午5時宣告達賽拉死亡。

 

▼▲空姐達賽拉日前入住旅館與朋友開趴跨年。(圖/翻攝自當事人IG)

 

而警方調查後發現,達賽拉全身是傷,大腿、膝蓋全是瘀青跟割痕,而下體也有撕裂傷跟殘留的液體,初步判定是遭到集體性侵。不過達賽拉的家屬抱怨,警方雖然在口頭報告中提及性侵,但在正式的案情與驗屍報告中,卻指出達賽拉的死因是「主動脈瘤破裂」自然死亡,更草率地對外發表「已結案」,讓家屬認為警方隱瞞案情,因此要求再進行一次驗屍。

 

▼達賽拉疑遭11人性侵慘亡。(圖/翻攝自當事人IG)

 

達賽拉的母親夏蓉(Sharon)出面表示,女兒的死並不單純,痛心喊話「無論你們(指性侵者)對我女兒做出多麼骯髒的事,她都不應該被這樣對待!」而在家屬極力要求下,警方也將當天和達賽拉一同跨年的11名男子,全部列為嫌疑人,目前已逮捕3人,還有8人在逃。

 

▼其中一名男子在臉書發文,表示是無辜的。(圖/翻攝自當事人臉書)

 

對此其中一名男性參加者也在臉書發文,「事實將還給我們所有人自由,我不需要你們的道歉。」而現在這11名男子的照片也在網上瘋傳,不少憤怒網友湧入他們社群帳號痛罵。另外也有警方證實與達賽拉同房的3名男子已被確認為同性戀者,而根據其中一位同性戀男性德古茲曼(Gregorio de Guzman)的說法,當晚有不少第一次見面的人到房間一起狂歡,新來的人年紀看起來比較大,感覺也有點像同性戀,但這些人的性取向並未經過證實。

 

▼▲11名男子照片在網上瘋傳,不過有警方證實其中3人為同性戀。(圖/翻攝自《中國報》)

 

達賽拉家屬的律師雷耶斯(Brick Reyes)也表示,據警方統計到的所謂「朋友的朋友」就至少有9人,且他們是從達賽拉所住房間隔壁的2207號房過來的。

 

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/當事人IG、臉書)

 

【往下看更多】

空姐跨年趴陳屍飯店浴缸 疑遭11人性侵全身傷

女友跨年約別人 57歲男持刀追200公尺…當街砍死她

22歲台北妹矇眼約戰天菜 下秒掀眼罩見肥宅崩潰了

 

【今日最熱門】
五寶爸上班4天就請假 下班前半小時提離職:工時太長了
快訊/確定遭罷免 王浩宇14字吐心聲
陳時中自爆發燒咳嗽 認了2度採檢:別太靠近我

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉