選單 首頁 搜尋

驗11次才確診!陸出現1傳27毒王 隔離日升級21天

2021/01/05 15:29 東森新聞 字級:
讀稿
驗11次才確診!陸出現1傳27毒王 隔離日升級21天

大陸疫情似乎有上升趨勢,遼寧瀋陽、大連相繼告急,在瀋陽出現「1傳27」的毒王。甚至在大連竟出現有患者連續採檢「11次」才驗出陽性,急得大連市政府下令,當地居家隔離升級到21天,以策安全。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

一名穿著白衣外套女子,突然間被一名警察壓倒並且粗暴的拖走,這起事件發生在大陸東北瀋陽,因為這名女子不服從當地防疫管控措施,結果硬是被警察帶走。大陸新冠肺炎疫情似乎有所上升,除了北京以外,河北又新增14例本土確診病例,而東北狀況更嚴峻,除了黑龍江,遼寧省的瀋陽及大連也相繼告急,在瀋陽竟然出現「1傳27」的毒王,讓當地政府高度緊張加強管控人流,才會出現白衣女子遭警方強拉事件,而大連最近也爆出超過80例新冠肺炎「本地感染病例」。

 

▼大連官方甚至發現在當地出現了病例,做了11次核酸檢測才出現陽性反映。(圖/東森新聞)

 

大陸防疫官員說「有的地區檢測六輪,還有陽性病例出現,經過反覆分析研判,如果機械的執行,原來的14天居家隔離標準是必存在較大的不確定性。」大連官方甚至發現在當地出現了病例,做了11次核酸檢測才出現陽性反映,大連市政府認為依照目前情況來看,如果只是執行原本的「14天居家隔離標準」,可能會讓疫情防控帶來隱憂,因此決定居家隔離時間要再追加7天,一共21天,如此重罰就是要民眾遵守防疫規定,遏止疫情蔓延。

 

▼大陸東北瀋陽這名女子不服從當地防疫管控措施,結果硬是被警察帶走。(圖/翻攝自青蕉視頻)

 

(封面圖/翻攝自青蕉視頻)

 

【往下看更多】

空姐狂歡下面撕裂慘死 警證實「體液流滿地」遭解職

中5000萬大獎!保全薪水電動車都不要了 丟一句話秒離職

回家發現空調開著 3寶媽以為遭小偷...驚見「有人住在天花板裡」

 

【今日最熱門】
華晨宇認當爸!鄧紫棋衝熱搜 網挖時間軸曝「交往重疊」
瑤瑤爆喜訊?PO渾圓凸肚照 感性喊:生命來得多難得
邱淑媞批防疫沒邏輯 蘇貞昌:防疫不缺口水風涼話

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉