選單 首頁 搜尋

驚悚片曝!正妹OL下班被逼去飯局 遭灌酒抽搐狂吐血

2021/01/04 16:04 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
驚悚片曝!正妹OL下班被逼去飯局 遭灌酒抽搐狂吐血

有些上班族下班後還要接著應酬,結束後總是會感覺筋疲力盡。日前,一名女子下班後,被上司要求陪男客人吃飯,豈料到了現場竟被瘋狂灌酒,不僅讓她醉得不省人事,還不停抽搐吐血。公司回應讓人相當傻眼。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據陸媒《中國新聞周刊》報導,住在湖南長沙的一名女子,去(2020)年12月23日下班時,本來要由丈夫接送返家,但是她卻被上司叫住,表示「下午陪公司的一個老總,和他們去吃個飯!」女子當時心想只是吃個飯,所以就答應這個請求,沒想到她到達現場後才知道,根本就是要陪男客戶喝酒,讓她感到非常傻眼。


▼女子遭灌酒後不停抽搐吐血。(圖/翻攝自中國新聞周刊微博)

女子酒後又到KTV歡唱,過程中客戶不斷要求她玩遊戲飲酒,讓她醉得不省人事,讓丈夫完全聯絡不到妻子,連續打了30多通電話都沒有結果,沒想到6個小時後看到妻子,她已經完全沒有意識,並透露「我接到她的時候,她已經完全站不穩,走兩步摔一跤!」

 

女子不省人事的影片也隨之曝光,可以看到她睡躺在沙發上,瘋狂抖動、抽搐,最後竟然還吐出鮮血,趕緊送往醫院後,被診斷出急性酒精中毒和應激性胃炎。事後,女子無奈表示她當時其實根本不想去應酬,但是對方是重要的客戶,深怕不出席會影響工作,所以才答應上司的邀約,若一開始就知道要陪酒,絕對不會出席應酬的活動。

 

沒想到,公司事後竟然表示女子飲酒的行為是「自願行為」,甚至還找另外一位也有出席應酬的女同事說明,她竟然也表示「從頭到尾都沒有給她灌過一次酒」,目前雙方正在進一步協調處理此事件。

 

▼公司竟表示女子飲酒是「自願行為」。(圖/翻攝自中國新聞周刊微博)

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

(封面圖 / 翻攝自中國新聞周刊微博)

 

【往下看更多】

士林停車1小時90元!正妹酸天龍國...網哭了「逢甲300元」

店員嗆「破查某」爸媽陪談和解 台中鴨肉店疑開新粉專:本就不打算合作

16歲當爸暴紅!百萬YouTuber車庫輕生 嫩妻淚揭婚姻黑暗面

 

【今日最熱門】
黃偉哲推廣落羽松稱「男友臉綠」 議員開轟:物化女性
快訊/25歲夜店男坐瑪莎拉蒂 信義區遭多人拖出砍肚
快訊/桃機3日入境人數破萬 陳時中下午記者會說明

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: OL 應酬 灌酒 吐血 抽搐

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉