選單 首頁 搜尋

正妹遭大浪捲走溺水!英勇哥秒衝入海救援 驚險畫面曝

2021/01/03 19:42 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
正妹遭大浪捲走溺水!英勇哥秒衝入海救援 驚險畫面曝

無私精神值得敬佩!美國夏威夷日前發生一起溺水事件,一名女子遭大浪捲走帶離海岸,正當所有人急得跳腳不知該如何是好時,一名衝浪員見狀,二話不說直接衝上去救援,成功將女子救回。影片一出,立刻引起網友熱烈討論,許多人紛紛稱讚他:「謝謝你!真的很無私」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

這起驚險事件發生在本月2日的歐胡島(Oahu)的海岸邊,原本在岸邊散步的衝浪員麥奇突然聽見大喊聲:「有人溺水了!」他見狀後,立刻將手機交給在一旁的妻子,奮身跳過圍欄衝上去救援,最後成功將女子救回岸邊。

 

▼麥奇一聽到呼叫聲,立刻衝上去援救。(圖/翻攝自@mikeywright69 IG)

螢幕快照%202021-01-03%20下午6.37.02.png

 

麥奇事後接受訪問表示,自己當時聽見了呼叫聲,下意識就跑過去救人,「我最終抓住了那位女子的手,過程中我不斷對她說:『千萬不要放開,要堅持下去』。」他補充說,事發後他的背上只有幾處劃傷,而他也開心該名女子平安歸來。

 

▼麥奇緊緊抓住女子,並告訴她「堅持下去」。(圖/翻攝自@mikeywright69 IG)

螢幕快照%202021-01-03%20下午6.37.11.png

 

▼大夥最後一同上前幫忙,女子最後平安被救回。(圖/翻攝自@mikeywright69 IG)

螢幕快照%202021-01-03%20下午6.37.40.png

 

麥奇也將這段影片放上個人Instagram(@mikeywright69)分享,影片一出,吸引了不少粉絲按讚、留言,不少人紛紛誇獎他:「謝謝你的勇敢,救回了一條寶貴生命」、「真的是無私的決定」、「謝謝有你!」、「在關鍵時刻做出強大的決定」、「還好她遇見了你,才能救回一命」、「太勇敢了」、「看得好驚險,真的謝謝你」。

 

(封面圖/翻攝自@mikeywright69 IG)

 

【往下看更多】

快訊/34歲帥哥主播家中猝死 公司悲痛證實:以為在睡覺

「因為她很漂亮!」男友幫陌生妹開門 害慘鄰居結局超傻眼

新郎「內衣買太小」!新娘氣到當場悔婚 男方親友反應超實際

 

【今日最熱門】
美股重挫!道瓊大跌633點 創3個月來最大跌幅
張碧晨未婚生女爆包養 傳不雅影片外流
新車迎面撞「鹿」回家賭氣睡覺 隔天睡醒樂透爽中5千萬

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 衝浪 夏威夷 溺水 救援

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉