選單 首頁 搜尋

岳父過世後妻仍跑養老院 大讚「服務棒」他跟蹤竟發現綠了

2021/01/02 09:09 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
岳父過世後妻仍跑養老院 大讚「服務棒」他跟蹤竟發現綠了

兩人之間的相處必須保有信任,若做出對不起彼此的事,那這段感情可能會發生無法挽回的危機。英國就有一名44歲男子某天發現,妻子經常找各種藉口去岳父的養老院,還不斷大讚養老院「服務很棒」,直到岳父過世後,妻子仍以「送文件」等藉口到養老院,某天他受不了便跟蹤妻子,沒想到竟發現妻子和看護發生婚外情,讓他相當崩潰。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據《太陽報》專欄「親愛的戴德雷(Dear Deidre)」報導,英國這名44歲的男子和41歲妻子已經結婚20年,而他也自認兩人之間的感情非常深厚。不過他卻發現妻子最近總是工作到很晚,且無時無刻都將手機帶在身邊,有時還會毫無原因的朝他發脾氣,讓他感到很困惑,更奇怪的是,原本住在養老院的岳父在6個月前就已經去世,但妻子這段時間以來卻經常以「送文件」等藉口往養老院跑,於是男子便決定跟蹤她一探究竟。

 

▼男子發現妻子行為舉止怪異。(示意圖與本文無關/pixabay)

 

平安夜晚上,妻子又藉口要去「養老院」,但男子跟蹤妻子時卻發現,她並沒有駛向正確的道路,而是來到一間陌生的房子外,隨後就有一名男子走出來熱情招呼,2人的雙手還親暱地緊握在一起,男子仔細一看才發現,對方竟是從前在養老院照護岳父的看護,目睹這一刻讓他相當崩潰,甚至全身發抖,認為自己被愚弄了,在接下來的聖誕假期,實在無法假裝什麼事都沒發生。

 

然而讓他更生氣的是,該名看護在疫情大流行期間,因為工作需要也經常和新冠肺炎的患者接觸,但妻子卻罔顧家人的健康,隱瞞接觸新冠肺炎醫護一事,將16歲和14歲的兒子暴露在染疫的風險當中,讓他非常不能接受。

 

▼跟蹤後竟發現妻子和照顧岳父的看護偷情。(示意圖與本文無關/pixabay)

 

專欄作家戴德雷也在文末建議,發現妻子出軌真的很令人震驚,尤其是在聖誕節期間為了不影響家人心情,還要強裝什麼事都沒有發生,但若這樣一直處於情緒緊張又壓抑的狀態,對身體也不是好事,建議丈夫應好好和妻子談談,因為將這件事憋在心裡毫無幫助。

 

(封面示意圖與本文無關/pixabay)

 

【往下看更多】

超強天網怎抓違規防疫者?名冊建檔「基地台」定位揭密

36歲孕媽倒地猝死!4個月寶寶胎死腹中 尪撫屍崩潰哭癱

把握好天氣!下周冷空氣來襲全台濕冷 降雨熱區曝光

 

【今日最熱門】
台裔貴婦心機炫富!秀鑽石項鍊遭女富豪砲轟
澳網包機有3非球員乘客確診 感染英國變種病毒
寒舍集團創辦人長子蔡伯府驟逝 享年48歲

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 岳父 養老院 出軌

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉