選單 首頁 搜尋

女大生遭活活掐死陳屍體育場 媽接凶手電話崩潰:妳女兒沒了

2021/01/01 14:40 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
女大生遭活活掐死陳屍體育場 媽接凶手電話崩潰:妳女兒沒了

日前大陸四川發生一起令人痛心的命案,一名19歲的女大生在學校的體育館遭人掐死,然而凶手犯案後,竟還打電話給女大生的母親,冷血的告知「妳女兒沒有了…」,嚇得她連忙報警,但也來不及挽救女兒寶貴的性命。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據陸媒《紅星視頻》的報導,這起事件發生在大陸四川樂山,該名女大生是護理系的大一新生,於今年10月份才剛入學,事發當天晚間9時許,女大生的母親突然接到女兒手機打來的電話,但接起來卻是一名陌生男子表示,「妳女兒沒有了」,嚇得她趕緊報警,並動身前往女兒所在的城市,不過仍來不及挽救女兒寶貴的性命。

 

▼一名19歲的女大生在學校的體育館遭人掐死。(圖/翻攝自微博「紅星視頻」)

 

依據警檢的調查,女大生的死因為窒息死亡,而凶手正是打電話給死者母親的王姓陌生男子,他稱犯案是因為兩人有感情糾紛。不過和女大生關係很好的表姊說明自己從未聽她提過該名男子,也沒聽說她談戀愛,「表妹是家裡的獨生女,性格開朗、乖巧懂事,幾乎每天都在圖書館學習到很晚才回宿舍,她從小就想當一名護理師,沒想到才入學兩個月,就發生了這樣的事,家人都難以接受」,據了解,王姓嫌犯並非女大生就讀學校的學生,目前已被警察刑事拘留,而此案的詳情仍有待警方進一步進行調查。

 

▼嫌犯稱自己與死者有感情糾紛。(圖/翻攝自微博「紅星視頻」)

 

案件曝光後,迅速引起網友熱烈討論,紛紛留言表示,「有病?男的殺人凶手資訊隻字不提,卻連受害人學生證都要發出來?」、「被殺的女孩是2001年的……太慘了」、「管他呢,花季少女就這樣謝了,直接死刑吧」、「麻煩放嫌疑人照片」、「活著的人就是個人,人權還是需要保護的,雖然話不好聽,但這也沒辦法」、「進出學校不是應該有相關證件嗎?外校學生現在疫情期間還可以隨意出入?」。

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

1人抵全台!網狂推「這一位」是跨年MVP:無庸置疑

女兒想吃薯條!下秒外送員上門 媽看手機驚呆:你才2歲

台北跨年僅3.8萬人 消失的10萬人去哪?答案找到了

 

【今日最熱門】
51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年
綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身
網爆彭于晏出櫃唐禹哲「準備官宣」 當事人隨即發文

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉