選單 首頁 搜尋

美豔舞者近距離挨2槍慘死!婚外情曝光...疑議員正宮雇用殺手

2020/12/30 14:10 字級:
讀稿
美豔舞者近距離挨2槍慘死!婚外情曝光...疑議員正宮雇用殺手

地鐵站附近的住宅區,一名正妹女舞者當街遭到黑衣蒙面人射殺。警方研判槍手是被雇傭的職業殺手,目前往情殺方向調查,初步嫌犯名單包括當地富豪議員的妻子、舞者現任男友,以及狂熱的男粉絲。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼普羅妮娜舞姿優雅,曾獲英國國際舞蹈節等大獎。(圖/翻攝自普羅妮娜IG)

普羅妮娜舞姿優雅,曾獲英國國際舞蹈節等大獎。(翻攝自普羅妮娜IG)

獲獎無數的俄羅斯舞者普羅妮娜(Natalia Pronina)日前在街頭遇襲,享年30歲。當天她排完舞準備回家,已經到住家公寓大樓附近,一名戴著口罩、護目鏡,拉上黑色連身帽的殺手從她身後悄悄靠近,等到普羅妮娜轉頭警覺,對方已經近到她來不及反應。殺手近距離向她開了2槍,為掩人耳目還丟了一枚閃光彈,之後將改造手槍扔在現場逃跑,駭人的案發過程全被一旁監視器記錄下來。

普羅妮娜雖立刻被送到醫院,仍不幸地在搶救2小時後死亡。警方在現場蒐證調查,並分析監視器畫面,判斷槍手十分專業,應是被雇來殺人的職業殺手。

▼舞廳前同事透露,普羅妮娜熱愛工作,生前已組建自己的舞團。(圖/翻攝自普羅妮娜IG)

舞廳前同事透露,普羅妮娜熱愛工作,生前已組建自己的舞團。(翻攝自普羅妮娜IG)

當地媒體報導,普羅妮娜曾與一名富豪長期交往,據信該男子是名已婚的國會議員,曾受過武術訓練。這段祕密婚外情直到今年夏天才曝光,議員妻子怒不可遏,曾對普羅妮娜發出死亡威脅。

死者33歲的現任男友克拉夫琴科(Alexander Kravchenko)也被列入嫌疑名單,男友聲稱,案發當時他在距離莫斯科一千多公里外的克里米亞南岸工作,另外他向警方表示,案發前曾有人跟蹤普羅妮娜,還向她討債約6,000英鎊(約新台幣22.8萬元)。一位女性有人堅稱普羅妮娜未曾與人結仇,另一名女舞者則認為,一位曾被普羅妮娜拒絕的男粉絲涉嫌重大。

舞廳前同事安瑟莉卡(Anzhelika)哀悼,普羅妮娜不僅舞姿優美,本人更是十足十的大美人,身邊圍繞許多崇拜她的男性,但她不是那種嚮往「穿白色連身裙,身邊圍繞孩子」生活的女性。普羅妮娜將跳舞視為終生事業,擁有自己的舞團,事業有成,生活十分優渥。


延伸閱讀
4幸運兒平分6.5億樂透 竟有1人不相信拒接電話
吸毒男星商演落魄畫面太心酸! 賣力表演慘遭無視
網拍驚見台灣豬貼紙「百元有找」狂賣3千張 農委會回應了
男失戀網約「多人運動」繳千元訂金 房一開嚇歪奪門逃出
60歲林瑞陽被嫌胖 張庭爆粗口護夫「他們懂個屁啊」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:美豔舞者街頭挨2槍亡 婚外情曝光疑議員正宮雇用殺手

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

悚!孕婦路上遭獵殺慘死 凶嫌竟PO網炫成果

休假警近距離爆頭鄰居 女兒一旁助陣:我爸是警察

雲林男虐死母燒成白骨 姊冷眼目睹...他1個月後也慘死

 

【今日最熱門】
金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級
中職林泓育爆戀上女大生 調情話曝光...7年婚掰了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 舞者 槍殺 死亡 議員

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉