選單 首頁 搜尋

工人討薪水!被惡老闆「肛門灌氣」 一個月後慘死

2020/12/29 15:41 字級:
讀稿
工人討薪水!被惡老闆「肛門灌氣」 一個月後慘死

耶誕奇蹟沒能降臨在這戶人家,一名工人男子在耶誕節隔天死亡,家人控訴,工廠老闆聯合員工向男子施暴致死,只因為男子勇於討回欠他的薪資。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據《亞洲國際新聞》報導,印度中央邦希沃布里(Shivpuri)地區一名40歲村民達曼(Permanand Dhakad)死於非命。達曼在當地某工廠擔任碎石部的臨時工,本應日領當天薪水,然而老闆積欠薪資。11月8日,達曼到工廠向老闆討要薪水,不料老闆指使員工毆打他,甚至夥同3名員工將達曼壓制,再取來工廠內的壓縮機,往達曼的肛門注入空氣。

 

達曼立即出現不適症狀,不一會兒就陷入昏迷,老闆等施暴者見狀將人送往小型診所,診所表示無法醫治,又將達曼轉送較大的地區醫院。老闆為隱匿暴行,對達曼家屬稱他突發胃病,達曼昏迷48小時後醒來,才告知家屬駭人真相,無奈達曼病情惡化,於12月26日宣告死亡。

 

達曼的哥哥向當地報紙《印度時報》投訴,他回憶,事發當天,弟弟早上出門上班,下午就因為「胃病」被送到醫院,從弟弟口中得知老闆暴行後感到痛心疾首,一一點名要主嫌老闆雷伊(Rajesh Rai),以及工頭Ravi、Pintu和Pappu Khan付出代價。

 

輿論要求警方嚴懲,當地警司查庵德爾(Shivpuri Rajesh Singh Chandel)回應,警方27日獲報,已將涉案老闆與3名員工逮捕歸案,他會要求一名高級警官負責此案,目前正在等待法醫的驗屍報告以展開進一步調查。


延伸閱讀
西門町細肩帶清涼妹「找到乾爹了」! 身分被神出親吐舉牌動機
憂萊豬食安疑慮 牛津大學研究:吃魚可降低罹「癌王」機率12%
前空姐曝航空業5P淫亂內幕 清純菜鳥遭機師硬上
神將創意防疫自製彩繪口罩! 民眾敲碗出週邊「有戴有保庇」
PTT「護國神文」滿一週年! 發文者身分曝光

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:工人討欠薪 慘遭惡老闆空壓機「肛門灌氣」枉死

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖,非當事者/Pixabay)

 

【往下看更多】

工人討薪水!老闆撂人壓住他...拿空壓機「肛門灌氣」慘死

「我要我的血汗錢」外送員街上自焚 平台緊急回應了

公車靠站急剎!38歲女「後方座位→駕駛座」噴飛2公尺慘死

 

【今日最熱門】
送紅包請染疫醫護喝飲料 熱心市民:心與你們同在
台中燒烤店老闆爆虐打3歲童 屁股瘀青發黑...警方找到人了
回暖跑山「女友全裸貼背」 網看合照怒:幫買衣服啦!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 工人 印度 肛門 灌氣

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉