選單 首頁 搜尋

【影片】爺爺學校接錯孫 回家看到缺牙才驚覺

2016/06/02 16:30 字級:
【影片】爺爺學校接錯孫 回家看到缺牙才驚覺
(圖/每日郵報

怎麼會發生接錯小孩的事呢?美國有名祖父到學校要接孫子提早下課,沒想到竟然接錯小孩,把別人的孩子帶回家,到家後才赫然發現搞烏龍,趕緊將小孩送回學校。

這起事件發生在美國南卡羅來納州,65歲的喬瑟夫(Joseph Fuller)上個月19日到學校要接6歲孫子提早下課,當一群學生從體育館走出來後,他看到「孫子」也在其中,於是給了一個大大的擁抱,並表示要帶他回家,當學校老師問孩子是否認得喬瑟夫,男童也表示就是自己的祖父,於是辦理完提早下課的手續後,男童就和喬瑟夫回家了。

當天喬瑟夫和太太一起開車去接孫子,男童上車後,太太並沒有轉身看後座的小孩,他們還給了男童一份兒童餐吃,等到回家後,他們才驚覺帶回家的小孩不是自己的孫子,喬瑟夫向媒體表示,自己的孫子沒有缺門牙,當他看到男童的缺牙才驚覺搞烏龍,趕緊將他帶回學校,喬瑟夫也深感抱歉。

而這起接錯小孩的事件,也讓男童家屬相當緊張,還好平安無事,不過男童媽媽表示,喬瑟夫和自己的爸爸長得很像,難怪小孩會認錯。


●喬瑟夫(圖/每日郵報)

雖然這次的事件純屬烏龍,不過男童爸爸Darren認為,這件事情要歸咎於學校的疏忽,他表示「如果他們沒有把孩子帶回來,那小孩就不見了」。為了避免有心人士企圖誘拐小孩,該學區已經下令,如果有家長要提前接走小孩,學校必須確實核對身分,以免讓壞人趁虛而入。

●男童爸爸(圖/每日郵報)

⬇接錯小孩相關報導⬇

 

【往下看更多】

長賜號慘了!埃及要286億賠償 否則不准走

少年睡夢中「睪丸變茄子」痛醒 醫嘆:再晚就沒救

新婚夫妻出遊「全裸離奇雙亡」 1年後找到死因了

 

【今日最熱門】
太魯閣事故設立紀念碑?藍綠提議皆惹議
F-5E飛官羅尚樺上午公祭 追晉空軍少校
東奧/桌球女神鄭先知甜美揮拍 暴力殺球飄仙氣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉