選單 首頁 搜尋

神準預言911!星象大師揭2021慘況:被殭屍統治

2020/12/27 14:38 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
神準預言911!星象大師揭2021慘況:被殭屍統治

2020終於要結束,今年因為新冠疫情影響,讓不少人都相當憂鬱,而根據知名星象大師預言,2021恐會更慘,會有更多災難降臨,包括地震、隕石,甚至人類還會被殭屍給統治,瀕臨滅絕。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

法國知名星象大師諾查丹瑪斯(Nostradamus),雖已逝世454年,但他所寫下的預言書《諸世紀》,仍預測了歷史中的多起大事像是法王亨利二世之死、法國大革命、希特勒崛起以及911事件

▼法國知名星象大師諾查丹瑪斯。(圖/維基百科)

 

而據諾查丹瑪斯在《諸世紀》的說法,2021年時會有一名俄羅斯科學家研發出恐怖的生化病毒,使人類變成殭屍,最後導致人類滅絕,「年輕人越來越少,半死不活以成就新的開始。因為怨念而死亡,他會使他人綻放光芒。在一個崇高的地方會發生大災難。許多父母死於無盡的悲傷中,哀悼中的婦女,她是萬惡的怪物,世界不再存在了,偉大的世界不再存在。」

 

▼他指出2021年災難不斷。(示意圖/Pixabay)

 

另外,諾查丹瑪斯還提到2021會有許多災難降臨地球,像是人類從未碰過的「聖經等級大飢荒」、巨大的太陽風暴,隕石降臨、美國加州大地震等等,而根據美國國家航空暨太空總署(NASA)資料,他們目前監測一顆編號為「2009 KF1」的小行星,預估會在明年5月6日撞上地球,和諾查丹瑪斯所做預言相符。

 

而最後諾查丹瑪斯還預言,到時候全球的軍隊武力將大幅進化,一些士兵的大腦將會植入晶片成為改造戰士,引領其他士兵獲勝,對此《每日鏡報》指出,屆時人類恐怕得靠這種超級士兵拯救。

▼2021年還會出現超級士兵。(示意圖/Pixabay)

 

●民俗說法,僅供參考●

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

神準預言全球災難 印度神童揭7大解圍方法

2021年會更慘?他預言明年3關鍵:恐天災人禍

龍婆預言2021年「一條猛龍將控制人類」 紅色金錢祕密曝光

 

【今日最熱門】
房業涵化身西洋棋后 聯手東森超強主播團隊
彰化男開車撞到水鹿 車頭全毀騎士慘摔送醫
扁媽睡夢中辭世 陳水扁:她說她要睡了,再也醒不來了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉