選單 首頁 搜尋

30歲孕婦赴美早產700克男嬰 收「281萬帳單」秒崩潰

2020/12/23 16:42 字級:
讀稿
30歲孕婦赴美早產700克男嬰 收「281萬帳單」秒崩潰

英國一名30歲的媽媽日前在美國緊急剖腹生產,因嬰兒是早產,需要特殊照顧,之後她收到10萬美金(約新台幣281萬元)的天價帳單,欲哭無淚。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

30歲的英國媽媽艾美柯林斯(Amy Collins)去年與美國籍的丈夫格雷結婚,早產的小威廉是他們的第一個孩子,此前,她與前夫育有1個7歲女兒。因正在申請美國國籍,艾美時常奔波英、美兩地,她原定12月13日飛回英國,卻意外在11日生下僅24週的小威廉。

 

根據英國《鏡報》報導,小威廉出生時僅約708公克,必須在待在嬰兒醫療中心觀察。由於在美國沒有保險,艾美收到10萬美金(約新台幣281萬元)的天價帳單,面對龐大的醫療費,她形容這是「一場噩夢」。

 

艾美48歲的母親莎拉表示,「我的孫子是一個了不起的鬥士」,但她說女兒和女婿已被嚇死了。想到女兒的遭遇,莎拉說她「止不住淚水」。現在她在募款平台gofundme募款,希望好心人能幫助女兒一家人度過難關,目前已募資1,936英鎊,距離目標5,000英鎊(約新台幣19萬元)還有一段距離。


延伸閱讀
手術中斷強收「25萬」才繼續 黑心醫院爆斂財上億
出生僅650克「極度早產兒」 全台最輕洗腎嬰成功出院
【本土零確診破功】耶誕、跨年憂學生聚集 潘文忠:學校要遵循防疫措施
【本土零確診破功】案771接觸者27人有症狀 鄭文燦:結果下午出爐
【本土零確診破功】國際疫情嚴峻迎第二波感染 蔡英文:防疫是長期抗戰

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:30歲孕婦赴美早產700克男嬰 收「281萬帳單」秒崩潰

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝gofundme網站)

 

【往下看更多】

長榮4點聲明道歉了 16:30電話連線對紐籍機師做懲處

新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是

79歲阿嬤不滿足!脫衣誘惑鄰居失敗 惱羞分屍藏菜園

 

【今日最熱門】
車用晶片荒 凸顯歐洲半導體業落後窘境
《學校2017》26歲女星身亡 經紀公司悲痛證實
部桃護理師滿臉壓痕 尪心疼PO趴桌照:會照顧好兒子

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 英國 早產 帳單 高額

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉