選單 首頁 搜尋

印度神童預言成真!英國出現新冠變種病毒 「災難還沒結束」

2020/12/21 12:03 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
印度神童預言成真!英國出現新冠變種病毒 「災難還沒結束」

近日英國發現了變種武漢肺炎病毒,其感染力比原先高出70%,引起國際間關注,而這情況也恰好應證了印度神童阿南德之前的預言,他曾表示12月到明年可能會有更大的危機,其中包含了疫情捲土重來,讓不少人相當害怕,擔心會有更多災難發生。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

年僅14歲的印度神童阿南德(Abhigya Anand)之前因為精準預言武漢肺炎疫情被大家熟知,知名度大增,後來他在11月初又發佈預言影片,表示今年土星與木星將在本(12)月20日左右結合,到時候可能會出現比疫情更嚴重的危機,且將持續到明年3月31日,對地球造成不好影響,透露恐怕會引起戰爭、第二波疫情和經濟崩潰、武肺疫苗出問題等。

 

▼英國發現了變種武漢肺炎病毒,街上行人相當少。(圖/東森新聞)

 

而英國也在近日出現變種武肺病毒,英國首相強生(Boris Johnson)就在昨天召開臨時記者會宣布,由於變種病毒的出現,英國東南部確診病例飆升,政府隨後也將部分地區的疫情警報升至第4級,區域內居民,不能隨意出入,民眾僅可與非同住的人在室外見面,人數僅限1人。

 

疫情的狀況也讓英國取消耶誕節計畫,英國衛生大臣漢考克(Matt Hancock)更形容,目前局勢相當嚴重「病毒失控了,但我們必須控制住它」。另外,變種病毒也出現在丹麥、荷蘭、澳洲等地,讓歐洲10多個國家禁止英國航班入境。由於這些狀況正好應驗了阿南德的預言,因此引起外界擔憂,到明年3月是否會出現更大災難。

 

▼變種病毒也出現在丹麥、荷蘭、澳洲等地。(圖/東森新聞)

●民俗說法,僅供參考●

(封面圖/翻攝自Conscience YouTube)

 

【往下看更多】

印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題

今年冬至是大凶日?印度神童曝「凶兆」:疫苗恐有問題

印度神童預言「全球性災難」 鄉民崩潰:Pornhub刪片了

 

【今日最熱門】
湯姆漢克斯主持總統就職節目 辛普森神預言?
台師大運科團隊協助自主訓練 幫職棒選手備戰
KID嫌擺盤慢催上菜!黃秋生秒怒:那別吃

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉