選單 首頁 搜尋

3寶爸苦求子!愛妻生男超興奮 他一看「嬰兒膚色」臉綠了

2020/12/20 21:33 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
3寶爸苦求子!愛妻生男超興奮 他一看「嬰兒膚色」臉綠了

美國一名白人男子,家中育有3名女兒,所以非常希望下一胎會來個兒子,但妻子講明不想再生,他也欣然答應,並在每次恩愛時做好保護措施,沒想到,某天妻子突然來了身孕,他認為人生總是充滿意外,便抱著期待的心情進入產房,結果看到孩子的性別真的是男生,但寶寶竟然是深色膚色,讓他瞬間臉綠了。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據《太陽報》的報導,美國36歲男子馬克和妻子安娜育有3女兒,雖然他渴望有兒子,但女方坦承不想再生,他決定作罷,且在兩人發生關係時,做好完善保護措施,但某天,馬克突然發現安娜的肚子越來越大,原本不抱求子希望的他,相當興奮,認為老天聽到自己的願望,結果,在進入產房的當天,馬克卻當場愣住,因為孩子的性別是男生,可是皮膚相當黝黑,讓他直呼「很明顯我不是父親,我沒有非裔血統,但這個小孩卻擁有黑皮膚。」

▼馬克一心求子,結果妻子給他帶來大驚喜,一個悲痛的外遇真相。(示意圖、非當事人/Pixabay)

報導指出,心碎的馬克向安娜詢問,才發現安娜日前在酒吧認識陌生男子,雙方發生一夜情後,決定交換電話,就是為了下次見面,誰知道,安娜突然懷孕,對方也直接封鎖斷了聯繫,讓安娜相當後悔,並跟馬克說「很抱歉我犯了一個錯誤,但希望我們能一起扶養這個新生命。」

▼安娜希望馬克能和她一起扶養這個非裔小孩。(示意圖、非當事人/Pixabay)

正當馬克天人交戰時,安娜的父母在得知消息後,強烈要求兩人離婚,並將子女的監護權,完全交給馬克,據悉,因為安娜的父母是種族主義者,無法接受女兒生了個非裔小孩,甚至揚言,如果不把非裔新生兒送養,就要和女兒斷絕關係。

▼選擇家庭?還是道德?讓馬克相當崩潰。(示意圖、非當事人/Pixabay)

種種事件發生後,馬克坦言,確實很憎恨安娜,因為女方完全透過欺騙,來塑造自己擁有兒子的假象,但另一放面,又覺得其他3個女兒是無辜的,假如兩人離婚,會讓他們少了媽媽的陪伴。這樣的新聞一出,當地網友也紛紛給予馬克鼓勵,認為這起事件是女方背叛,不需要去承擔太多責任,要替孩子堅強起來。

 

(封面示意圖、非當事人/Pixabay)

 

【往下看更多】

光頭男收500讓陌生人性侵女友 台北妹驚醒抓到頭髮崩潰

嫩男菊花超痛「內褲黏股溝」 醫一拉驚見紅色膿湯:全爛了

明低溫下探14度!北台灣雨彈狂炸4天 一圖秒懂這周天氣

 

【今日最熱門】
龍巖禮儀師摔棺遺體外露 同業曝超慘後果:犯大忌
黨內人士:韓國瑜被勸進選主席 鬆口過年後表態
回暖跑山「女友全裸貼背」 網看合照怒:幫買衣服啦!

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉