選單 首頁 搜尋

21歲女大生激戰鮮肉被掐死 他拍照棄屍再約妹

2020/12/20 15:20 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
21歲女大生激戰鮮肉被掐死 他拍照棄屍再約妹

英國一名女大生於生日的前一天在交友軟體上認識了一名男子,而後兩人相約在飯店開房約會,然而過程中,男方疑似因為太過興奮,竟失手掐死女大生,事後還對著女大生的裸體不停拍照,並將其棄屍荒野,接著繼續和其他人約會,日前當地法院對此案作出判決。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據《每日郵報》的報導,該名21歲的女大生於2018年到紐西蘭旅遊時,通過交友軟體認識一名28歲的男子,兩人相談甚歡,相約到飯店繼續,然而男方卻在過程中,失手掐死了女大生。

 

▼女大生於生日的前一天在交友軟體上認識男子,並相約開房。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

而在女大生失去呼吸心跳後,男子不僅沒有叫救護車,也沒有打電話報警,還對著她的屍體不斷拍攝裸照,而後冷靜的掩蓋房間內所發生的事,並將女大生棄屍在城市外的森林裡,隨即就繼續和其他人約會。

 

▼男子將女大生棄屍在城市外的森林裡。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

當地法院於近日對此案進行審理,該名男子主張兩人發生關係事你情我願的事,而女大生的死是一場悲劇,但他也強調這是意外。其辯護律師也表示男子是因為對自己所做的事感到震驚,以致於他利用色情來分散自己的注意力。

 

然而法官認為雖然女大生的死亡並非是男子預謀,但男子在女大生身亡後,沒有打過救護車,也沒有報案,甚至拍攝女大生的裸體,這說明了他缺乏了同情心,而後他甚至策劃了周密的計畫,掩蓋了飯店房間內的痕跡,並將其棄屍荒野,因此判定這是一起殘酷的謀殺案,判處男子17年的有期刑期。

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

生日變忌日!男遊艇趴被丟下湖 捲進螺旋槳「雙腿絞爛」慘死

3寶爸暴斃駕駛座!嬰兒乖巧伴屍 2孩呆站路邊哭喊:爸爸死掉了

清晨11.8度創新低!科羅旺颱風最快今生成 全台周一變天

 

【今日最熱門】
表嫂車頭燈超兇 人夫凍未條摩鐵激戰爽喊「很會搖」
男子肛門流膿依賴護墊 克隆氏症併發廔管「坐立難安」
太陽花學運占行政院二審有罪 最高法院發回更審

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉