選單 首頁 搜尋

遭夫推下懸崖奇蹟生還 女流產堅相信愛情:我少了點運氣

2020/12/20 16:12 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
遭夫推下懸崖奇蹟生還 女流產堅相信愛情:我少了點運氣

2019年一名王姓女子和俞姓老公到泰國烏汶府帕登國家公園(Pha Taem National Park)出遊,沒想到丈夫在懸崖邊對她說「妳去死吧!」隨後一把將她推下,冷血行徑引起當時社會譁然。儘管王女後來奇蹟生還,但肚子內的小孩仍舊保不住,身體也留下永久性的傷害,日前她接受陸媒訪談時心碎坦言「老公從當初認識到後來相處都是有目的性的!」

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

王女去年6月和丈夫到泰國出遊,但丈夫卻在懸崖邊將她冷血推落,王女表示自己在墜落的過程中撞到一棵樹,可能因此才沒有當場死亡。而後一名遊客發現倒臥的她,立刻緊急送醫,當時王女身上共有17處骨折,其中6處是開放性骨折,連左側大腿的主骨也在墜落的過程中變成S型,而肚子裡的寶寶也因為治療需要服用大量藥物,怕影響胚胎發育進行引產。

 

▼2019年王女被丈夫從34米高的懸崖推下。(圖/翻攝自騰訊網)

 

原以為自己坐擁幸福的王女,卻在一夕間墜落谷底。事發後王女才恍然大悟,「原來丈夫從認識到相處,都是有目的性的」,王女內心很清楚,如果當時自己真的死了,便會如丈夫的願,「他應該扮演一個悲情丈夫的角色,緊接著就是繼承我的財產,開始了他揮霍無度的生活。」

 

▼王女至今仍須用輪椅代步。(圖/翻攝自封面新聞)

 

今年3月俞男因故意殺人罪在泰國被宣判無期徒刑,他不服上訴,目前仍在等待二審宣判。而王女至今仍未痊癒,還需要輪椅代步,每天做康復訓練,不過即使身負重傷,差點在這段感情付出生命代價,但王女依然選擇樂觀面對,重拾對愛情的信心「愛情一直美好的存在,我只是少了一點運氣,希望每個人都找到屬於自己何事的愛情。」

 

(封面圖/翻攝自騰訊網)

 

【往下看更多】

男騎車闖中橫管制路段遭攔棄車跳崖 持續搜救中

去死吧!孕妻出遊遭丈夫推下34m山崖 恐怖殺人過程曝

老公要殺我!孕婦墜34公尺深谷奇蹟生還 氣炸揭尪惡性

 

【今日最熱門】
50歲阿伯想切蛋蛋 醫聽理由嚇傻:我沒辦法處理
象迷崩潰?壯壯當桃猿啦啦隊團長 臉書被灌爆發聲了
《學校2017》26歲女星身亡 經紀公司悲痛證實

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 墜崖 夫妻 預謀

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉