選單 首頁 搜尋

家產全賣光 一家人投資比特幣4年「環遊40國」

2020/12/19 14:06 東森新聞 字級:
讀稿
家產全賣光 一家人投資比特幣4年「環遊40國」

荷蘭有一個「比特幣家族」,男主人在2017年時變賣了幾乎所有的家產,把錢全拿去投資比特幣,接下來幾年比特幣價格不斷飆漲,他們大賺一筆,還環遊世界40個國家。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

2017年的時候,荷蘭男子泰胡圖和妻子做了相當冒險的賭注,就是變賣所有家產、房子、車子、家具通通賣掉來買比特幣,雖然全都押注在比特幣上,但是4年來,一家人靠著彼特幣到40個國家以及地區遊歷玩耍。

 

▼4年來一家人靠著彼特幣到40個國家以及地區玩耍。(示意圖/pixabay)

 

泰胡圖當時投資比特幣,進場價格是900美金,隨即碰到一波上漲趨勢,一度爆增接近2萬美金,雖然隨後又碰到暴跌,但仍然讓泰胡圖的投資獲得龐大利益。

 

▼比特幣家族的男主人在2017年時變賣了幾乎所有的家產,把錢全拿去投資比特幣。(示意圖/pixabay)

拿出比特幣卡刷一下輕鬆付帳,他們道哪裡都用比特幣結帳,不過泰胡圖透露,有些地方不收比特幣,讓他們不得不用以物易物的方式,甚至還要教業主如何使用比特幣,泰胡圖透露,世界上只有斯洛文尼亞首都以及義大利小村莊羅維雷托,可以用比特幣購買所有東西,甚至還用了比特幣。

 

虛擬貨幣近年來大受歡迎,雖然比特幣波動相當的大,但有專家表示,價格可能還會上漲到6萬美金,比特幣家族可說是用原有的物質生活,來搶得市場先機。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

9歲女童嚴重哮喘喪命 法醫首度認定死因是「空汙」

染武肺6天!13歲男孩爆血慘死 病房牆壁全染紅

我有宗教豁免權!顧客堅持拒戴口罩 店員爆氣喊:我不幹了

 

【今日最熱門】
台積電拉回是買點?分析師曝「英特爾沒講的事」:長線仍看好
《天竺鼠車車》搭上阿亮神曲 229秒無違和太猛了
快訊/勞動基金案翻版 群益經理人涉拉抬股價撈1.9億

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉