選單 首頁 搜尋

活用2千年吠陀占星術 ? 印度占星師狂言:川普1個月內逆轉勝

2020/12/16 15:42 字級:
讀稿
活用2千年吠陀占星術 ? 印度占星師狂言:川普1個月內逆轉勝

美國選舉人團昨(14日)正式投票,拜登以306:232擊敗川普勝出,將於明年1月入主白宮。儘管大選結果近乎塵埃落定,但川普團隊仍不放棄,將希望放在國會,試圖扭轉結局。印度一名占星師維杰喬帝什(Vijay Jyotish)預測,川普最終仍會連任,就連選舉人團結果對川普不利,也在他的計算之內。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據《大紀元》整理報導,喬帝什使用的「吠陀占星術」在印度擁有2千多年歷史,根據天體的運行和相對位置的關係,來占卜地球上的人與事。他從12月11日便開始發數則推文,分析川普如何在未來1個月逆轉勝。

 

喬帝什表示12月14日是選舉人投票日,日全食與水星會在天蠍座25°相合,主流媒體將會聲稱前副總統拜登勝選,且川普會在這天受到明顯的言論抨擊。14日到17日,太陽和水星正過渡到射手座,對川普來說,這是一個艱難的時期,人們會以為他沒戲唱了。

 

▼川普要扭轉大選結果機率微乎其微。(圖/翻攝川普推特)

川普要扭轉大選結果機率微乎其微。(翻攝川普推特)

 

12月18日至20日,太陽和水星將在射手座相合,最高法院會採取重大行動。到了21日,最高法院將宣布一個有利於川普的重大消息。而22日至26日,火星從雙魚座過渡到白羊座,這是一個謹慎的時刻,聯邦與軍方對大選的結果有所轉變,人們會有不太和平的反應,他勸每個人都待在家裡享受假期。

 

12月27日,火星完成過渡,人們將看到一個明確的信號,川普逆轉勝似乎更加確定。而最高法院會在明年元旦到5日宣布最終判決,1月6日至13日,川普宣布成為美國第46任總統。

 

美國選舉人團昨(14日)正式投票,喬帝什在12月11日就發了上述推文,有網友打臉他的預言,但他似乎不太在意,昨天仍然轉發支持他言論的推文。

 


延伸閱讀
【土木相合有異象】冬至現800年罕見天象 印度神童:大凶兆!災難恐捲土重來
曾因「選舉人」慘敗川普 希拉蕊喊話:應廢此制度
拜登14分鐘勝選演說狂咳17次 籲川普承認敗選
【最新】拜登306票確定入主白宮 與4年前川普得票數相同
黑人女星出演英國女王生母 網諷:政治正確

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:活用2千年吠陀占星術 ? 印度占星師狂言:川普1個月內逆轉勝

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝Vijay Jyotish YouTube頻道)

 

【往下看更多】

印度神童預言「全球性災難」 鄉民崩潰:Pornhub刪片了

25歲正妹學霸肺癌末期 曬健身辣照被諷「裝病騙財」

在美國就發病!女搭機前狂吞退燒藥 落地確診害慘63人

 

【今日最熱門】
美股重挫!道瓊大跌633點 創3個月來最大跌幅
張碧晨未婚生女爆包養 傳不雅影片外流
新車迎面撞「鹿」回家賭氣睡覺 隔天睡醒樂透爽中5千萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉