選單 首頁 搜尋

麵店驚傳活春宮!少女打工貼補家用 老闆凍未條下藥性侵3天

2020/12/16 14:57 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
麵店驚傳活春宮!少女打工貼補家用 老闆凍未條下藥性侵3天

許多人為了賺錢會前往人生地不熟的地方工作,不過一個人在外真的要注意安全。近日一名少女在打工時,工作不到5天就被老闆餵藥性侵,且已經長達3天了,這讓媽媽相當生氣,立刻報警處理,並要求政府出面處理,消息曝光後震驚社會。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據《中國報》報導,柬埔寨金邊市有一名母親在本(12)月6日,帶著女兒前往距離市區接近10公里的新世界城(Borey New World)打工,當時女兒在一間麵店當洗碗工,沒想到工作才不到5天就出現狀況。女兒告訴母親,餐廳老闆已經連續3天餵她吃安眠藥,然後性侵她。

少女的母親聽了相當生氣,在11日帶著女兒到警局報案,並要求金邊市朗哥區的政府出面協助,還聯繫了一間當地媒體,想把老闆的惡行公諸於世,替女兒討回公道。警方接獲消息後,也出動警察部隊,目前已將老闆逮捕送進警局接受審訊,事件引起當地居民關注。

▼母親帶著女兒前往餐聽打工。(圖為示意圖/翻攝自PIXABAY)

 

事實上,女子在打工遇害的事件頻傳,大陸之前也有一名18歲少女到飲料店打工後,被店長叫到宿舍性侵,最後少女不甘受辱跳河輕生;而去年澳洲更發生8名我國女性到當地打工,沒想到被果園負責人強迫提供「性服務」,以賺取生活費用,引起2國輿論譁然。打工受害的事件屢見不鮮,民眾平時要多加注意人身安全。

 

▼少女遭餐廳老闆餵藥性侵。(圖為示意圖/翻攝自PIXABAY)

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您

生命誠可貴,輕生不能解決問題

退一步想,可為生命找到出路!

珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線

輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)

張老師專線:1980

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

(封面示意圖/翻攝自PIXABAY)

 

【往下看更多】

10歲妹賣百香果貼補家用 返家遭色男性侵殺死棄屍山區

國安局人員遭控性侵女同學!她崩潰輕生 一查竟毫無懲處

撞見媽媽激戰叔叔 他向爸攤牌…竟傻眼逆轉真相

 

【今日最熱門】
部分匡列者轉院台北 黃珊珊:進入另個警戒期
冷氣團來襲!低溫8度時間點公開 乾濕狂變大洗三溫暖
女焦屍腋下夾死狗 櫻花妹半夜入夢求他代討公道

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉