選單 首頁 搜尋

人夫激戰完「下體分離」慘死 28年後凶手落網是小姨子

2020/12/15 10:34 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
人夫激戰完「下體分離」慘死 28年後凶手落網是小姨子

曾經相愛過的兩個人,很有可能轉成怨恨,進而痛下殺手!大陸廣西南寧橫縣28年前就發生一起命案,一名男子被人發現裸體陳屍在屋內,且下體還被人用利器割下,頭部則有多處致命傷,然而卻遲遲找不到凶手。直到今年6月,警方才透過全國人像比對,找到嫌犯為死者的小姨子,而她被抓後也將當年的犯行全盤供出。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據《世界新聞網》報導,這起事件發生在1992年9月,大陸橫縣警方接到報案,一名男子在工廠的員工宿舍內遇害。當年辦案的警方回想起現場狀況表示,死者是一名謝姓男子,他躺在床上渾身是血,上身全裸僅穿著一條內褲,而他的頭上有多處遭鈍器砸中的挫傷,最驚悚的是,謝男的下體竟遭利器割掉。事後經過法醫鑑定,致命傷是頭部的鈍器傷及頸部的銳器傷,也在不久後找到凶器為一把鐵鎚及菜刀。

 

▼謝男在員工宿舍遭殺害。(圖/翻攝自微博「南寧圈」)

 

警方當時調查顯示,死者謝男和嫌疑人芳芳(化名)為姊夫和小姨子的關係,芳芳當年幫忙姊姊帶小孩,竟在和謝男朝夕相處之下,發展出了不正當的男女關係,最後讓謝男和姊姊離婚,豈料兩人離婚後,謝男並沒有打算娶芳芳,還搭上別的女生,讓芳芳相當不滿,因此埋下殺機。

 

▼芳芳多年後遭逮捕。(圖/翻攝自微博「南寧圈」)

 

芳芳將謝男殺害後,從謝男的皮夾中偷走1000元人民幣(約新台幣4300元),並回到家將沾滿血跡的衣服換下,立刻逃往海南,警方透露,當年到芳芳家時只看到換下的衣服,人早就消失無蹤,循線找到海南,卻發現芳芳已經離開該地,又持續往下追查到江蘇,不斷追尋未果,這起案件就這樣拖了28年。芳芳在這28年間不僅改名換姓,還過著四處躲避的生活,然而今年6月,橫縣警方通過全國人像比對,發現廣東省一名女子和芳芳的相似度極高,便派人前往抓捕,然而芳芳似乎是知道自己逃不掉,對自己的犯行全部供出,才終於破了這起情殺案。

 

(封面圖/翻攝自微博「南寧圈」)

 

【往下看更多】

屏東巨獸現蹤爽曬日光浴 獵人出動抓滿車超驚人

開刀妹叫外送忘打樓層慌了 熊貓哥「不准動!」爬5樓帥翻

赴陸發展賠上21年婚 董至成爆被封殺下場慘

 

【今日最熱門】
送紅包請染疫醫護喝飲料 熱心市民:心與你們同在
台中燒烤店老闆爆虐打3歲童 屁股瘀青發黑...警方找到人了
回暖跑山「女友全裸貼背」 網看合照怒:幫買衣服啦!

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉