選單 首頁 搜尋

大藍鷺活吞鱷魚寶寶 75秒影片曝光...攝影師岸上看傻眼

2020/12/14 18:47 字級:
讀稿
大藍鷺活吞鱷魚寶寶 75秒影片曝光...攝影師岸上看傻眼

你相信鱷魚也會成為大藍鷺滿足口腹之慾的大餐嗎?在美國佛羅里達州,就有一位野生動物攝影師捕捉到這個震驚的瞬間。據女性攝影師Shellie Gilliam在臉書指出,她本月5日來到阿波普卡湖(Apopka Lake)北岸一個受歡迎的觀鳥地點,竟然看見一隻大藍鷺(Great Blue Heron)只花了25分鐘將鱷魚寶寶生吞。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼大藍鷺從鱷魚寶寶的頭開始咬起,相機清楚地記錄到這個畫面。(圖/翻攝Shellie Gilliam臉書)

大藍鷺從鱷魚寶寶的頭開始咬起,相機清楚地記錄到這個畫面。(翻攝Shellie Gilliam臉書)

 

攝影師 Shellie Gilliam 目前任職佛羅里達野生動物和異國動物保護區及康復中心,她是野生動物影師也是貓科動物保護基金會成員。她經常在奧蘭多以北的阿波普卡湖( Apopka Lake)尋找野生動植物,以往拍攝到的畫面通常很溫和,但這一次捕捉到的是,竟然是一隻大藍鷺抓到一隻鱷魚寶寶。

 

▼大藍鷺活吞鱷魚寶寶總共只花了25分鐘。(圖/翻攝Shellie Gilliam臉書)

大藍鷺活吞鱷魚寶寶總共只花了25分鐘。(翻攝Shellie Gilliam臉書)

 

Gilliam表示當她發現時,一開始以為大藍鷺是咬著一條更大的魚,直到透過相機仔細檢查後,才發現大藍鷺咬的是一隻鱷魚寶寶,整個進食時間只花了25分鐘。Gilliam 在臉書寫道:「是的,一隻鳥如果夠野蠻的話,是可以吃掉一隻鱷魚的!」她不禁對自然界感到驚奇萬分,網友看了也讚嘆不已。

 

延伸閱讀
美媒報導「像沒有疫情」的四個國家 台灣優勢在此
弄壞商品「丟萬元銅板賠」道歉遭批沒誠意 時尚雜誌員工最新懲處曝光
選美季軍改變一生! 蔡少芬自曝當年選港姐只為逃避這件事
最後訂位機會曝光 全聯「全火鍋」明年1月20日熄燈
知名部落客37歲肺腺癌病逝! 臉書曝遺言:終於能脫離痛苦

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【有片】大藍鷺活吞鱷魚寶寶 攝影師岸上看傻眼

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝Shellie Gilliam臉書)

 

【往下看更多】

獵豹湖邊喝水遭巨鱷一口吞!5秒消失畫面曝 網全嚇呆

他冰凍亡妻在-196度罐中 淚盼50年奇蹟復活:她沒死

公車靠站急剎!38歲女「後方座位→駕駛座」噴飛2公尺慘死

 

【今日最熱門】
明道1年沒拍戲轉直播 叫賣8小時狂吸9000萬超賺
演律師大獲好評 胡宇威每天吃補品看律師劇
桃醫群聚再擴大!新增1本土確診 為案839護理師同住家人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉