選單 首頁 搜尋

狠踹同學下體!男童「蛋蛋扭轉壞死」 頑皮代價慘出爐

2020/12/11 15:00 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
狠踹同學下體!男童「蛋蛋扭轉壞死」 頑皮代價慘出爐

青少年在玩耍時,經常會互相打打鬧鬧,然而近期一名男孩就因為沒有控制力量,惹出了大麻煩,造成同學左側睪丸扭轉壞死,需要做手術切除,同學父母怒而告上法院,日前法院審判結果出爐。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據陸媒《成都商報》的報導,這起事件發生在四川廣安市,一名男孩在跟同學嬉戲時,對同學的襠部踢了一腳,而同學雖然感覺下體有點痛,但礙於面子和青春期害羞,當下並沒有說,直到後來越來越痛,13天後才終於告知父母,前往醫院就醫,然而醫院卻表示同學的左側睪丸扭轉壞死,必須要做手術切除,讓同學的家長無法接受,怒而將學校以及踢人的男孩、男孩父母告上法院。

 

▼青少年在玩耍時,經常會互相打打鬧鬧。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

受害同學的父母求償28萬人民幣(大約為新台幣120萬),而本案經法院審判,日前判決結果出爐,法院判定踢人的一方須賠償受害同學11萬4000人民幣(大約為新台幣48萬9000),而學校則須賠償6萬7000人民幣(大約為新台幣28萬7000),而踢人的一方並不服此判決,目前已提起上訴。

 

▼法院判定踢人的一方須賠償受害同學48萬。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

而案件曝光後,引起眾多網友熱烈討論,紛紛留言表示,「看到都痛,踢人者還要上訴?」、「踢人者,你那邊只是出了錢,你還有臉上訴!你極有可能毀了一個男生一生的幸福!受害者要是知道,可以不要你的錢,只要把你兒子一個蛋踢碎就行了」、「一分錢不要!踢回去可否?」、「希望學校經常性的進行安全教育工作,家長在家也時刻提醒孩子安全事項」、「這不光改變了男孩的生活還有可能改變男孩未來伴侶的生活」。

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

4種麵包千萬不要買!麵包師吐恐怖真相:自己都不吃

規模6.7強震!台北松山區大樓出現龜裂 磚塊掉滿地

6.7強震!謝忻嚇躲桌下崩潰大哭 網定格12秒狂重播

 

【今日最熱門】
4壯漢嫌300元運費貴 就地嗑光30公斤橘子
大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了
外籍看護感染源找到了 陳時中曝可能被他感染

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉