選單 首頁 搜尋

快訊/美F-16戰機驚傳墜毀!飛行員生死不明 當局緊急救援

2020/12/09 16:38 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
快訊/美F-16戰機驚傳墜毀!飛行員生死不明 當局緊急救援

美國今(8)日驚傳有戰機墜毀!威斯康辛空軍國民兵(Air National Guard)一架F-16戰機晚間不明原因,飛行至密西根州上半島(Upper Peninsula)時突然失事墜落,據悉,事發當時該架戰機正在執行例行性訓練任務,機上僅有飛行員一人,但目前飛行員仍生死不明。搜救人員獲報後已到場展開救援,事發原因仍有待釐清。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

消息震驚美國社會,威斯康辛空軍國民兵也隨即在臉書發文證實此事,發文中指出,失事的F-16戰機當時正在執行例行訓練任務,機上載著一名飛行員,緊急救援人員已經抵達現場,「(戰機)墜毀原因及飛行員狀況目前都有待確認,相關調查進行中。」

An F-16 Fighting Falcon assigned to the Wisconsin Air National Guard's 115th Fighter Wing at Truax Field Air National...

115th Fighter Wing 發佈於 2020年12月8日 星期二

另外,根據美國媒體《Mlive》報導,該架戰機墜毀的地點是位於上半島北部的花園半島(Garden Peninsula),搜救人員接獲民眾通報後,國家森林局人員已於8日晚間與當地政府機構展開搜救行動,徹夜搜救。當局目前也聯繫上軍方,將持續搜索飛行員的下落。
 

(封面圖/翻攝自115th Fighter Wing臉書)

 

【往下看更多】

人妻激戰整晚「30分鐘要一次」 3年尪被榨乾:難怪我是第6任

開心接女兒放學!爸下秒見這幕超火大 網嗨翻喊:準備當阿公

交往6個月!小甜甜爆喜訊安胎中 訂婚小5歲鮮肉男友

 

【今日最熱門】
車用晶片荒 凸顯歐洲半導體業落後窘境
台灣驕傲!2自製衛星隨Space X火箭成功升空
女焦屍腋下夾死狗 櫻花妹半夜入夢求他代討公道

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: F-16戰機 美國 失事

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉