選單 首頁 搜尋

砂石車撞倒工人 下秒狂倒土石!男遭活埋慘死

2020/12/08 12:10 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
砂石車撞倒工人 下秒狂倒土石!男遭活埋慘死

日前一家工廠發生一起驚悚的活埋事故!一名工人當時利用手推車運送砂石,沒想到就遭到正在倒退的砂石車撞擊倒地,下秒砂石車開始進行傾倒的作業,工人當場直接被活埋在砂石堆中,其他工人注意到時早已為時已晚,工人已慘死在土石中。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據《搜狐視頻》報導,這起驚悚的事件發生在中國大陸,某工廠在12月1日時進行砂石堆旁作業,一輛紅色的砂石車載送著砂石,準備倒車卸下砂石,一名男性工人渾然不知,完全沒有發現身後有一輛砂石車,當時車子緩慢逼近男子,隨後車斗直接撞到他的頭部,他摔倒在地,結果下秒砂石車開始傾倒土石,男子直接遭到掩埋,完全沒有人及時發現。


▼工人慘遭砂石掩埋。(圖/翻攝自搜狐視頻)

事後,其他工人找不到這名男子後,才驚覺有些怪異,趕緊調閱監視器來找尋,驚見他竟然被砂石車撞倒在地,並且遭到活埋,立刻到該地進行救援,進行挖掘後順利找到這名男子,不過他早已失去生命跡象。畫面曝光於網路後,許多民眾感到非常吃驚,認為該砂石場在安全管理上有著重大的疏失,認為當時應該要有人來指揮倒車,才不會釀禍。

 

其實類似的事件,中國大陸於10月也發生過一次,一位婦人騎電動車載著3位孩童,當時他們騎到一輛砂石車後方,沒想到車輛突然向右倒車,電動車閃避不及,4人直接捲入車底下,當場遭到輾壓身亡。據了解,3名小孩中,最大的9歲,最小的僅有3歲,而貨車司機當時已遭到控告。豈料,事隔不到2個月,砂石車又再次發生死亡事件,不僅民眾,駕駛也需要多注意安全問題。

 

▼1位婦人、3名小孩遭到倒退的砂石車撞擊,慘死輪下。(圖/翻攝自南昌縣發布微博)

(封面圖 / 翻攝自微博)

 

【往下看更多】

懷疑妻偷吃公公!他帶兒驗3次DNA 圓滿家庭毀了

竟是手惹禍!他狂DIY慘頻尿 正妹博士示警:腎臟恐壞光

小A辣有「妹妹」了!曝5星級保養 嗨喊:它是頂級和牛

 

【今日最熱門】
強烈大陸冷氣團急凍剩7度 這天起濕冷2天迎暖陽
逼哭萬人!家裝修遭考生貼紙條 他一看超感動:不是來靠O
扁媽睡夢中辭世 陳水扁:她說她要睡了,再也醒不來了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉