選單 首頁 搜尋

抓到了!美麗人妻遭侵犯 怒尋仇刺死性侵犯老婆

2020/12/07 17:48 東森新聞 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
抓到了!美麗人妻遭侵犯 怒尋仇刺死性侵犯老婆

一名62歲的張姓女子在多年前遭人性侵,但因為她不懂法律加上個性衝動,一氣之下就直接闖入對方家中尋仇,刺死對方妻子,隨後踏上逃亡人生。如今20年過去,她終於決定自首,已在本月初遭移送法辦。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼張女遭到性侵,闖入對方家中尋仇。(圖/翻攝自Pixabay)

 


據《北青網》報導,大陸安徽省張女曾有過2段婚姻,和第一任丈夫育有一子,幾年後丈夫患病去世。不久後她選擇再婚,生下一名女兒,但這段婚姻也並非幸福美滿,某次和丈夫吵架後,張女就直接帶女兒離家出走,流落至新疆烏魯木齊市撿廢品維持生計。


離家許久後,2001年張女遭到一名男子性侵,由於她不懂法律加上性格剛強,不甘受辱的她持利器上門尋仇,當下她沒有看到侵犯自己的男子,衝動之下刺傷其妻子,隨後逃之夭夭,對方送醫後不治。


由於當時科技不發達,張女又沒有辦過身分證,再加上其第2任丈夫以她失蹤多年尋找未果,將其起訴等特殊狀況,導致警方雖已將張女列為命案嫌疑人,也一路追蹤到太和縣,但始終沒有抓到人,也無法上網通緝。


▼張女逃亡20多年後自首。(圖/翻攝自Pixabay)


太和縣公安局五星派出所後來改變策略,透過聯合村幹部對張女母親、兄妹等親人進行法律教育、政策感化等方式,終於在1個月後感化張女,她在今年11月27日自首,結束逃亡生活。本月1日張女被移交至新疆烏魯木齊市警方處理。


(封面圖/翻攝自Pixabay)

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

【往下看更多】

4歲女童被拖水溝性侵整晚 惡鄰居3個月內被判死

性侵累犯迷戀未成年 帶國中生狂嗨判刑1年2個月

凹成ㄑ字型性侵!三峽變態整復師「我專業的」 受害者暴增到7人

 

【今日最熱門】
明道1年沒拍戲轉直播 叫賣8小時狂吸9000萬超賺
尋訪世界「動物孤兒院」 白心儀邀您周日一起來聽故事
鄭爽爆棄養2度發文 爸怒嗆張恒「出軌N次」:手機有不雅片

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉