選單 首頁 搜尋

日小二男童不乖! 遭雙親丟包「熊出沒」山區

2016/05/30 18:47 字級:
日小二男童不乖! 遭雙親丟包「熊出沒」山區
(圖/攝自  ANN NEWS)
日本北海道有對父母,竟然把小孩丟包路邊當作處罰,結果五分鐘後返回,男童已不見蹤跡。由於當地白天只有七度,晚上更冷,加上又有熊出沒,失蹤兩天以來,警消出動上百人仍然遍尋不著,男童的情況令人擔憂。

清晨6點多,大批搜救人員進入山區展開搜索,為的就是要尋找眼前這名面容清秀的小男孩「田野岡大和」,事件發生在28號,一名男子向日本警方報案,表示帶家人上山採摘野菜時,和年僅7歲的兒子走散。但又在30號改口坦承,夫妻倆是因為男童不斷朝經過的人車丟石頭,為了嚇阻男童,才會將男童丟在七飯町東大沼的森林道路旁,之後開車幾百公尺後才折返。

但是男童已經不知去向,因為擔心被控虐待才會說謊,連日來,日本警方動員上百名人力,上山搜索但仍一無所獲。30號清晨,當地政府又再度動員,上百名警察和消防人員,上山擴大範圍搜索,截至目前,男童已經失蹤超過48小時。根據了解,這處山區是熊的棲息地,常有熊出沒,而且北海道近日白天溫度大約只有7度,男童失蹤時身上僅穿T恤和短褲,也沒有帶手機和食物,令人十分擔憂。

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

人倫慘劇!23歲姊殘疾津貼遭媽領走 氣炸活活踩死3歲弟

 

【今日最熱門】
面試嗨聊2hr以為穩上!菜鳥苦等1個月沒消息 過來人抖暗黑真相
越難拍越要拍!日劇《今際之國的闖關者》挑戰漫畫改編極限
外食小心!微波熟食大腸桿菌超標 知名超商、超市中槍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉