選單 首頁 搜尋

離譜!日男染疫偷溜出醫院 衝溫泉沖澡害慘業者

2020/12/02 14:53 字級:
讀稿
離譜!日男染疫偷溜出醫院 衝溫泉沖澡害慘業者

日本一名家住埼玉縣春日部市的49歲男子,日前因感染2019冠狀病毒疾病(COVID-19)住院時偷溜出醫院,還隱瞞染疫跑去溫泉設施,種種離譜行徑今天被警方依妨害業務等罪嫌逮捕。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

日本讀賣新聞報導,搜查相關人士表示,這名男子7月31日上午涉隱匿染疫,跑到埼玉縣川越市一處溫泉泡澡設施內,結果造成職員必須全面進行消毒等情況,涉嫌妨害業務。

 

根據埼玉縣政府說明,男子是在7月16日確診感染後住進埼玉縣內的醫院;7月30日晚間未經允許偷溜出醫院,搭計程車返家,還順路經過工作的地方。

 

警方接獲家人通報後,7月31日上午在溫泉設施附近找到男子,這名男子當時辯稱因為擔心工作進展情況才跑出醫院,雖然有到溫泉設施沖澡,但沒有進浴池泡澡。

 

日本放送協會(NHK)報導,搜查相關人士說,溫泉設施入口及詢問處,都張貼要求身體抱恙民眾請勿入內的告示,但這名男子隱匿染疫造成業者必須在事後進行消毒等,幸好溫泉設施內的民眾及工作人員都沒有因此染疫。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

核一廠除役工程1500億!黑道圍標「整碗端走」 3嫌收押禁見

「我要我的血汗錢」外送員街上自焚 平台緊急回應了

公車靠站急剎!38歲女「後方座位→駕駛座」噴飛2公尺慘死

 

【今日最熱門】
冷空氣再見!台進入相對不寒冷時期 彭啟明曝維持到這天
部桃醫趕妻孩回老家避難 守前線憔悴貌曝光...惹3萬網淚崩
韓國瑜傳被勸進選黨魁 江啟臣:為黨好都尊重

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉