選單 首頁 搜尋

28歲男欠10萬房租 房東找上門驚見乾屍「血流光了」

2020/12/02 14:24 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
28歲男欠10萬房租 房東找上門驚見乾屍「血流光了」

英國發生一起驚人的輕生案!一名28歲的男子患有自閉症,平時多以政府的補助金過生活,沒想到某日政府將他的資格取消,再加上積欠高達英鎊2767元(約台幣10萬多元)的房租,疑似承受不住壓力,在家中輕生,而房東發現他時,早已變成一具乾屍。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

綜合外媒報導,整起事件發生在英國,一名28歲的男子柯蒂斯(Roy Curtis),2019年積欠房東高達英鎊2767元(約台幣10萬多元)的房租,房東於同年8月21日向法院取得合法驅逐令,正當他進入柯蒂斯家時,才發現對方明顯死亡,變成一具乾屍躺在地板上,眼前的景象讓他嚇壞,趕緊通報警方前來處理。

▼男子積欠高達英鎊2,767元的房租。(示意圖/Pixabay)


根據警方調查,發現柯蒂斯已經死亡長達9個月以上的時間,他們在現場找到40頁的遺書,內容都和津貼福利有關;據了解,柯蒂斯是一名輕微的自閉症患者,平時都是靠著政府提供的補助金維生,不過就在2018年9月,政府認為他有能力外出工作,於是便取消他的資格,這讓柯蒂斯深受打擊,頓時覺得生活充滿壓力,疑似為此想不開,才會釀成憾事。

▼房東發現男子早已成一具乾屍躺在家中地板。(示意圖/Pixabay)


事後,驗屍報告則指出,柯蒂斯的遺體被發現時,血液已經完全流乾,幾乎就像木乃伊一樣,因此驗屍官無法用血液進行物理性檢查,目前全案仍在進行審理當中,目前不排除柯蒂斯的死因為輕生,詳細的情形仍有待警方調查釐清。

●東森新聞關心您
社團法人中華民國精神衛生護理學會
02-2599-4259
伊甸社會福利基金會 精神疾病照顧者專線
02-2230-8830
●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

正妹來洗車!老闆崩潰「噴半罐酒精才敢動工」超驚悚畫面曝

黑人爆開暗黑Line群!狂傳謎片還討論 成員全是天王大咖

撞死19歲騎士肇逃!酒駕男再衝民宅 恐怖駕駛車上搜出農藥

 

【今日最熱門】
50歲阿伯想切蛋蛋 醫聽理由嚇傻:我沒辦法處理
象迷崩潰?壯壯當桃猿啦啦隊團長 臉書被灌爆發聲了
《學校2017》26歲女星身亡 經紀公司悲痛證實

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉