選單 首頁 搜尋

狠母囚禁兒子28年!親戚一看嚇壞:營養不良幾乎無牙

中央社 2020/12/02 06:49 中央社 字級:
讀稿
狠母囚禁兒子28年!親戚一看嚇壞:營養不良幾乎無牙

瑞典警方及媒體報導今天指出,一名母親涉嫌將兒子鎖在公寓內28年,導致他營養不良、幾乎沒有牙齒。這名母親已被逮捕。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

斯德哥爾摩警方發言人厄斯特林(Ola Osterling)告訴法新社:「這名母親涉嫌非法剝奪自由,並且造成身體傷害。」他表示,這名男子已在斯德哥爾摩南郊的公寓裡「被囚禁很長一段時間」。

 

但對於瑞典「快報」(Expressen)及「晚報」(Aftonbladet)報導這名男子被囚禁28年等細節,厄斯特林不願置評,僅稱「這名男子正在醫院,他的傷勢不會致命」。

 

報導指稱,這名母親在兒子12歲時讓他離開學校,此後將他鎖在公寓裡。「快報」報導,在這名母親被人送醫後,一位不具名親戚11月29日發現這名男子。

 

這名母親70多歲,他的兒子41歲。報導指出,這名男子腿上長瘡,幾乎無法行走,幾乎沒有牙齒,語言能力有限。

 

瑞典檢察總署(Swedish Prosecution Authority)表示,這名母親否認犯行。
 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110
 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

45歲台女懷第一胎罹癌!丈夫冷喊保孩子 醫揭超慘烈結局

快訊/五股工廠暗夜大火!火勢延燒3棟建築 消防員花3hr急灌救

 

【今日最熱門】
送紅包請染疫醫護喝飲料 熱心市民:心與你們同在
辣模-4°C深V薄紗擺拍!冷到臉歪1反應超敬業
快訊/陸女防疫旅館昏迷 衛生人員穿防護衣衝進搶救

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉