選單 首頁 搜尋

【影片】超完美「停看聽」!日民過平交道 網友驚呆:會被罵

2016/05/29 21:55 字級:
【影片】超完美「停看聽」!日民過平交道 網友驚呆:會被罵
●(圖/我愛好笑 YouTube)

上週台鐵的自強號列車,發生一起自小客車闖入平交道後兩車相撞的事件,引起一陣恐慌。但其實不只這一起,台灣發生平交道事故已司空見慣,有的人總是不把「停、看、聽」放在眼裡,發生意外之後才後悔莫及。在日本,除了前陣子熊本大地震道路修復的速度震驚人心之後,現在又傳出一段日本人怎麼開車過平交道的影片,而看到的網友都驚呼「在台灣就被飆國罵了啦」!

YouTube的「我愛好笑」頻道上傳了一段「看看日本人怎麼過平交道的吧 ~ 新京成線鐵路」影片,從影片中可以清楚的看到,車子快到平交道時會先停下,確認沒有人車通過後再往前開,不論前面那輛車主確認的結果如何,下一輛車也一定會先停下再通過,每輛車都一樣,非常安全又守法,完全就是標準的「停、看、聽」。而看到該影片的網友都紛紛大嘆「台灣不可能啦」、「日本人的民族性實在是太強了」、「在台灣,後面的車輛一定狂按喇叭或是飆國罵了吧」、「好狂」、「值得看齊」。

 
影片來源:我愛好笑/YouTube

 

【往下看更多】

少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光

驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中

超罕見!糞坑挖出「1千年前雞蛋」 小心帶回實驗室卻悲劇了

 

【今日最熱門】
只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠
彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言
陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 日本 平交道

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉