選單 首頁 搜尋

菲總統愛美女 傳將徵召「第一美警」入衛隊

2016/05/29 14:08 字級:
菲總統愛美女 傳將徵召「第一美警」入衛隊
(圖/攝自 YouTube/Miss Earth Foundation Inc)
菲律賓的新總統有「菲律賓川普」之稱,他6月即將上任。菲律賓的新總統很愛美女,打算徵召菲律賓「第一美女警察」加入總統府的護衛隊,讓女警保護他的安全。
 
深邃五官、姣好身材,她是菲律賓「第一美女警察」德里厄。德里厄是羅馬尼亞與菲律賓混血兒,曾經兩度參加選美,亮眼外型迷倒不少網友,被稱為當地的女警之花,也有人開玩笑說,很想被她逮捕看看,而她也常常幫官方拍攝宣傳片,儼然是警察單位代言人。現在更傳出,菲律賓新任總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)在六月上任,他將要徵召德里厄加入總統府衛隊。
 
杜特蒂物化女性的形象深植人心,曾經誓言,當上總統後會致力於打擊犯罪,他最近忙著準備總統就職典禮,接見了數名女警,其中當然包含了美女德里厄。雖然人事命令尚未正式公布,但德里厄的同事說,她工作能力很好,樂觀其成。
 
加入總統府衛隊,需要經過嚴格訓練,而德里厄巾幗不讓鬚眉,表示如果接下保衛總統的工作,將會盡力達成任務,對自己的專業很有信心。

 

【往下看更多】

少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光

驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中

7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死

 

【今日最熱門】
震撼彈!美女主播突宣布離開主播台:讓我任性一次
傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的
彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉