選單 首頁 搜尋

上海浦東機場連夜核酸檢測 場面一度混亂

2020/11/23 09:56 字級:
讀稿
上海浦東機場連夜核酸檢測 場面一度混亂

上海官方凌晨發布,浦東機場昨天深夜組織所有相關人員接受核酸檢測。昨天晚間許多網友傳播浦東機場狀況,因大批人員臨時被要求檢測,現場人群擁擠、呼叫不斷,場面一度混亂。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據上海市政府新聞辦微信公眾號「上海發布」,浦東機場各貨運站及貨運區域所有人員22日深夜連夜參加核酸檢測,檢測地點就在機場P4停車場。但官方未說明相關檢測人數。

根據眾多網友上傳分享的影片和訊息,浦東機場昨晚原本臨時通知整個機場工作人員必須在夜間12時之前做完檢測。影片中人潮推擠,有做完檢測者表示「差點發生踩踏事故,人擠人,真的有人暈倒了」。

後來傳出,因浦東機場等待檢測的人潮過度聚集,又要求員工回到辦公場所等待。上海發布凌晨則指出,所有相關人員已進行集體核酸檢測。今天清晨浦東機場已回復到人流較少的情況。

上海市22日再添2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)本土確診病例2例,是之前確診病例的密切接觸者。

自11月9日至22日,已出現5例在上海浦東機場工作者確診病例,若將他們被感染的配偶算入,已有7例上海浦東機場的關聯病例。

(封面圖/AP)

 

 

【往下看更多】

中捷試營運6天喊卡 重大故障22日起暫停開放

香港第4波疫情來襲!一天暴增68例 「跳舞群組」大傳播

上海再添本土確診2例 浦東機場關聯已5例

 

【今日最熱門】
都發局長辭職!柯P證實:去住都中心當執行長
快訊/共軍擾台闖我西南空域 派13架次今年最多
劉品言戀已婚男!郭書瑤相勸遭嗆:道德魔人

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 浦東機場 上海 檢測

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉