選單 首頁 搜尋

​【影片】叛逃美國18年!親姨媽大爆金正恩祕辛

2016/05/28 21:15 字級:
​【影片】叛逃美國18年!親姨媽大爆金正恩祕辛
(圖/百度)

北韓金氏王朝實行高壓統治,連皇室成員都擔心遭清算而遠走他鄉,當中包含金正恩的姨媽「高英淑」!高英淑是金正恩生母高英姬的妹妹,18年前,高英姬過世後,高英淑和丈夫叛逃至美國,在中情局CIA援助下,開了間小小的乾洗店,重新展開生活,如今首度接受美國媒體訪問,高英淑也大爆金正恩小時候的祕辛。

北韓領導人金正恩剷除異己向來不手軟,有脫北者接受媒體訪問時表示:「金正日在任期中,並未殺百姓,但金正恩殺了很多人。」不過,外界卻很少知道,就連金正恩的親生姨媽也隱姓埋名在美國生活,和丈夫經營一間毫不起眼的乾洗店。

高英淑是金正恩生母高英姬的妹妹,高英姬是已故北韓領導人金正日的第三任妻子,被平壤當局稱做「偉大的母親」,不過2004年,高英姬乳癌過世後,高英淑擔心自己會被金氏王朝清算,18年前與丈夫李江在瑞士叛逃,當年金正恩才14歲,隨後夫妻倆在美國CIA安排下赴美,獲得20萬美元援助金,買下了房子,開設乾洗店,從此低調生活。

高英淑受訪時也大爆金正恩秘辛,原來金正恩小時候在瑞士求學,高英淑與丈夫曾遠赴瑞士當金正恩的保母,她形容金正恩不是個壞小孩,但是脾氣差,而且喜歡抱著籃球睡覺,夫妻倆還曾帶著金正恩到巴黎迪士尼樂園玩。

曾悉心照顧的小男孩,如今成了北韓最高領導人,這段尋求美國政治庇護的秘密歷史也浮上檯面,不過高英淑卻說,她不想再回到北韓,寧可當個凡人,在異鄉平靜度過餘生。

⬇金正恩姨媽祕密住在美國(影片/CNN)⬇

 

【往下看更多】

11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

中毒雙亡!爸媽吃阿嬤送罐頭慘死 2兒女崩潰撫屍伴3天

 

【今日最熱門】
澎恰恰爆疑被擄走!三溫暖談判億元債務 警搶救畫面曝光
花7年考上書記官2年就後悔 萬年考生重回考場:法警工作簡單
想用游泳來減肥?小心別越游越胖
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉