選單 首頁 搜尋

男警醫院值勤凍未條!揪女同事壞壞全都錄 影片瘋傳慘了

2020/11/22 15:02 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
男警醫院值勤凍未條!揪女同事壞壞全都錄 影片瘋傳慘了

警察常常到各地巡邏、駐守,保護民眾的安全。但近日網上卻有一段男警激戰女警的影片瘋傳,墨西哥一名男警被派駐到當地醫院的監視中心巡邏,沒想到過程中竟跟女警在某個小房間發生關係,目前2人已遭開除,當地警方也經對此案進行調查。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據當地媒體報導,兩名警察激戰的影片在網上瘋傳,當事人也被起底是墨西哥公民安全處(SSC)的員工,兩人是被上頭指派到該醫院,負責執行該場所的安全以及監督,沒想到工作時竟然丟下監視工作,在一旁的桌子發生關係。

 

▼兩名警察被派駐到某醫院,負責醫院安全及監視(示意圖/Pixabay)

 

兩人激戰的全部過程都被監視器錄下,對此,墨西哥公民安全處表示,兩人的工作內容是負責醫院的安全及監視,卻反在監控室發生關係,影片被瘋傳後,高層立馬意識到嚴重性,目前當局已將兩人開除,並且展開相關調查。

 

▼沒想到兩人卻在醫院激戰,影片網上瘋傳。(示意圖/Pixabay)

 

新聞報導後也引發網友熱烈討論,「那個警察可能以為他權力最大」、「監視器根本沒拍到他們的正臉」、「被開除是正確的」、「他們只是在互相取暖,希望他們的老公老婆不會介意」,此外還有人推測女方是不是遭強迫,因為動作、表情看起來相當不情願。

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖為示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

遭開車狠撞!20歲實習警一度命危 通緝犯台中落網

媽媽簽罰單甩筆...油門一拜後座兒噴飛 警外流影片遭嚴懲

台中市警官上任3天喝花酒 記過調離主管職

 

【今日最熱門】
林逸欣婚禮辣曬超深事業線!管罄、倪安東狂放閃成亮點
浩子淚灑錄影現場 哽咽:我沒想到自己會這麼在意…
尪耳朵癢炸狂挖!她坐旁邊聞到手指惡臭 驚見超噁習慣
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉