選單 首頁 搜尋

快訊/川普失控高喊「選舉是我贏了」!秒遭推特警告

2020/11/16 13:43 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
快訊/川普失控高喊「選舉是我贏了」!秒遭推特警告

美國總統川普今(16)日在個人推特預告,他將提出「大案件」來挑戰2020選舉結果。然而隨後川普再度發文呼喊,「選舉是我贏了!(I WON THE ELECTION)」,沒想到秒遭推特警示。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

美國媒體大多報導川普的民主黨籍對手拜登(JoeBiden)勝選,且川普競選陣營針對大選結果所提出的法律戰,諸多都被打了回票,但川普還是拒絕承認敗選,讓拜登團隊的交接作業面臨困境。日前傳出,美國白宮發言人麥肯內尼(Kayleigh McEnany)提出一份234頁的文件,指控在密西根州韋恩郡(Wayne County)的選區,有將近6成的選票簽名是相同的,質疑投票的真實性,消息曝光引發外界關注。

▼川普在推特上高喊贏了選舉。(圖/翻攝自川普twitter)

川普自選戰大勢已定後,就不斷在推特上砲轟「選舉欺詐」,屢屢遭到推特警告,川普更稱拜登之所以獲勝,是因為選舉被操縱,投票監督員和觀察員不得進入計票室,同時更將敗選原因指向投票系統,他稱選票由激進的左翼私營公司統計,該公司名聲不佳,設備不合格,甚至沒資格進入德州。此外,他更數次透露自己才是勝選方,並痛批媒體「虛假與沈默」,近日更表示將提出「大案件」來挑戰2020選舉結果,今天下午再次推文高喊「選舉是我贏了!(I WON THE ELECTION)」,讓人摸不著頭緒。

 

●2020美國大選最終選舉結果,依照美國政府機關公告為準。

 

(封面圖/翻攝自川普臉書)

 

【往下看更多】

再爆約會吳宗憲!安苡愛受封「新憲嫂」127字吐心聲了

工人不爽沒加薪!開怪手狠插老闆300萬愛車 下場超慘

絕望尖叫7分鐘!女大生體內留「子孫」淪浮屍 屠夫遭逮笑了

 

【今日最熱門】
苗栗夫妻吵架!媽媽帶2歲女跳海 結果令人痛心
林心如抱病套薄紗露腿 遭女兒催生無奈:你長大就會有
林泓育爆外遇女大生!臉書證實已離婚 低調改回單身狀態

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉