選單 首頁 搜尋

快訊/香港驚傳兒童派對爆炸!釀7死10傷其中7命危

2020/11/16 07:06 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
快訊/香港驚傳兒童派對爆炸!釀7死10傷其中7命危
香港油尖旺區油麻地15日晚間驚傳火警!一處商住唐樓內的尼泊爾餐廳正在舉行兒童生日派對,怎料卻因不明原因起火,傳出爆炸聲響,導致17人受傷送醫、7人不幸身亡、7人命危搶救中,其中有名9歲孩童葬身火窟 。目前詳細起火原因仍有待警消調查釐清。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


▼香港一處大樓發生火警。(圖/翻攝自Leslie Chan KL 陳嘉朗臉書)


根據香港東網報導,該事發大樓居民大多為尼泊爾裔人士,晚間8點,某層樓因不明原因突起火冒煙,火舌狂竄且多次傳出爆炸聲,所幸警消人員獲報後,立刻控制火勢;不過火警期間,僅有10多名民民跑下來避難,經過消防人員救災,至少有17人受傷或不適,7人不幸身亡、7人命危搶救中,由於傷者人數眾多,當地召來流動醫療車協助救援。

據了解,起火點為1樓一間尼泊爾餐廳,當時有一戶人家正在為兒子舉行生日派對,其中一名傷者指出,事發當下看到有燃燒的蠟燭放於地上,推測是燒到隔離隔音板,才意外引起大火,而該派對共有9人受傷。

(封面圖/翻攝自Leslie Chan KL 陳嘉朗臉書)

 

【往下看更多】

新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是

79歲阿嬤不滿足!脫衣誘惑鄰居失敗 惱羞分屍藏菜園

砸200萬結婚!新郎宴上「做壞事」 新娘氣炸退婚

 

【今日最熱門】
知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞
部分匡列者轉院台北 黃珊珊:進入另個警戒期
台灣濱崎步當擋泥板!王彩樺自曝修很大

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉