選單 首頁 搜尋

22歲人妻離婚爆衝突!夫氣炸公主抱…狠丟12公尺橋下

2020/11/15 20:58 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
22歲人妻離婚爆衝突!夫氣炸公主抱…狠丟12公尺橋下

夫妻之間即使相處發生摩擦,最後也都希望能好聚好散。不過近日就有一名人妻想和丈夫離婚,一開始丈夫並不同意,後來鬧到最後,丈夫不得已同意了離婚,沒想到2人在前往民政局的路上,丈夫竟然將她一把抱起,從12公尺高的橋丟下去,造成她全身多處受傷。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

(圖/翻攝自澎湃視頻

根據《三聯生活周刊》報導,雲南彝良縣一名22歲的女子在14歲那年認識了她的丈夫,2人在同年懷孕並生下孩子,原本女子嫁人是因為想擺脫原生家庭的貧窮,加上老公對她滿好的,沒想到她卻掉入另一個火坑。結婚後,2人生下2名女兒,女子卻因為經濟、生活壓力等方面時常和丈夫起爭執,更無數次受到對方毆打。

 

忍無可忍的女子最後離開到外地打工,沒想到丈夫卻在社群平台上發表了「結婚7年的妻子出軌嫂子的鮮肉弟弟」一文,汙衊妻子和他人有不倫關係,導致雙方家人向2人施壓離婚。最終,2人約好在9月到民政局離婚,當時女子的老公提出要載她一同前往,但她不知道對方究竟安的是什麼心,於是多次拒絕,並徒步走向民政局。

 

▼丈夫將女子一把抱起,從12公尺高的橋丟下去。(圖/翻攝自澎湃視頻

 

沒想到丈夫逐漸失控,經過橋上的時候2人起了爭執,丈夫先是將她手機丟下橋,接著把她推倒在地,隨後抱起來丟下12公尺高的橋,當時河流正值枯水期,女子面朝下的落地,導致她全身有12處受傷,多處骨折,其中一隻眼睛視力受損,腳還面臨傷口感染要截肢的風險。事後,女子的丈夫因涉嫌故意殺人罪被逮捕,加上他和妻子發生關係時,女方還是未成年,因此他也涉嫌強姦罪,目前警方正在著手調查中。

 

▼女子面朝下的落地,導致她全身有12處受傷,多處骨折。(圖/翻攝自澎湃視頻

 

(圖/翻攝自澎湃視頻

 

發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!

家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)

緊急醫療救護專線:119

(封面圖/翻攝自澎湃視頻)
 

 

【往下看更多】

男友死纏爛打!蛇蠍女下毒滅屍遭槍決 火化前離奇復活

去死吧!孕妻出遊遭丈夫推下34m山崖 恐怖殺人過程曝

男帶嫩妹回家!前妻氣炸自製「毒內褲」 他下體萎縮潰爛慘死

 

【今日最熱門】
明道1年沒拍戲轉直播 叫賣8小時狂吸9000萬超賺
尋訪世界「動物孤兒院」 白心儀邀您周日一起來聽故事
鄭爽爆棄養2度發文 爸怒嗆張恒「出軌N次」:手機有不雅片

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大陸 雲南 夫妻 離婚

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉