選單 首頁 搜尋

「Taiwan can help」前進萬國宮前廣場 多國大使合影支持

中央社 2020/11/13 06:35 中央社 字級:
讀稿
「Taiwan can help」前進萬國宮前廣場 多國大使合影支持

世界衛生大會復會期間,駐日內瓦辦事處在聯合國分部「萬國宮」前廣場架設TaiwanCanHelp大字,包括美國、史瓦帝尼等國大使特地前往合影,以行動支持台灣參與世衛大會。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

世衛大會11月9日起至14日在日內瓦以視訊方式復會,駐日內瓦辦事處近期也發動連續文宣攻勢,除會前推出電車廣告、並在9日復會首日起在聯合國日內瓦分部「萬國宮」前三腳椅廣場架設「台灣可以貢獻」(TaiwanCanHelp)大型立體字。

這組大型立體字由台灣花磚博物館提供美麗綠底花紋圖案,上方有「台灣」(Taiwan)字樣、下方則是白底的「可以做出貢獻」(Can Help),相當吸睛。

今天駐瓦處也在臉書上公布影片,以「日內瓦有台灣黑熊出沒」為題,以台灣黑熊布偶為主角介紹近日有多位重要人士到現場與TaiwanCanHelp大字合影。

影片謝謝史瓦帝尼、宏都拉斯、海地、瓜地馬拉、馬紹爾群島、諾魯、巴拉圭及美國等駐聯合國日內瓦大使等,在當前疫情以及世衛大會、勞工及人權會議忙碌之餘仍前往現場,用行動力挺台灣參與世界衛生大會。

駐日內瓦辦事處請大家一起分享並留言,讓世界看到台灣爭取參與世界衛生組織(WHO)會議不輟的決心。

 

(封面圖/翻攝自蔡英文 推特)

 

【往下看更多】

新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是

79歲阿嬤不滿足!脫衣誘惑鄰居失敗 惱羞分屍藏菜園

人妻全裸和老公洗鴛鴦浴 保守人士怒轟「根本是O生」

 

【今日最熱門】
象迷崩潰?壯壯當桃猿啦啦隊團長 臉書被灌爆發聲了
黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」
iPhone12用戶注意!蘋果證實手機可能影響心律調節器

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台灣 世衛 WHO 蔡英文

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉