選單 首頁 搜尋

川普親信顧問李萬度斯基確診武肺!疑費城挑戰計票時染疫

中央社 2020/11/13 06:22 中央社 字級:
讀稿
川普親信顧問李萬度斯基確診武肺!疑費城挑戰計票時染疫

美國總統川普最信任的顧問之一李萬度斯基(Corey Lewandowski)今天向有線電視新聞網(CNN)證實,他在2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)的檢測呈陽性。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

李萬度斯基曾在川普2016年角逐白宮寶座時擔任競選總幹事,並在川普今年的連任選戰中提供建議。李萬度斯基對CNN表示,他可能是上週在費城挑戰計票程序時遭到感染。

消息人士透露,李萬度斯基是在昨天確診,並未出現症狀。

李萬度斯基說,他感覺身體狀況良好,為了預防起見,他將會待在家裡。

紐約時報報導,李萬度斯基是3日晚間在白宮參加大選夜慶祝派對之後,至少5名染疫人士之一。其他4人為白宮幕僚長梅多斯(Mark Meadows)、住房與城市發展部部長卡森(Ben Carson)、川普高階幕僚博西(David Bossie)以及白宮政治事務主任傑克(BrianJack)。

 

(封面圖/翻攝自Corey Lewandowski Twitter)

 

【往下看更多】

他冰凍亡妻在-196度罐中 淚盼50年奇蹟復活:她沒死

媽媽我考97分!男童高舉考卷「監視器無回應」超落寞

規定一年洗4次就好 空姐曝搭飛機千萬別喝這個

 

【今日最熱門】
4壯漢嫌300元運費貴 就地嗑光30公斤橘子
護理師訂飲料太忙忘了拿 外送員「10度冷風吹40分鐘」:我還在喔
17歲妹跑毒趴被性侵亡!遺體丟包飯店冒屍斑 6噁男下場曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉