選單 首頁 搜尋

辦公室玻璃成畫布 紐約上班族「便利貼大戰」

2016/05/27 14:50 字級:
辦公室玻璃成畫布 紐約上班族「便利貼大戰」
紐約的堅尼街聚集很多廣告公司,五月初開始各個辦公室就在他們的窗戶,利用便利貼拼圖、作畫,展開一場創意大戰,讓很多人都到現場朝聖。其中一間公司在最後,花了整整四小時,創造出一幅巨大的「丟麥」圖案,象徵饒舌歌手把麥克風丟掉,跟對手示威!

走在紐約曼哈頓的堅尼街,抬頭看看景象可不一般,蝙蝠俠、超人、頑皮豹都爬上了辦公大樓的窗戶,其實堅尼街是紐約廣告人集中地。五月初有人貼了一句HI,結果對面大樓的員工,也用便利貼回應,這場創意大戰正式開打。而便利貼就成為最重要的武器。廣告公司員工:「我們必須先策畫每個細節 ,要知道我們有什麼顏色,然後我們去執行,你們很認真看待此事,我們非常認真。」
 
兩棟大樓內的員工為了面子跟裡子幾乎是不眠不休。好創意加上強大的執行力,讓這場比賽越來越有看頭,公司員工感情也變好了。廣告公司員工:「這場比賽讓我們更緊密了,我們會跑遍樓層,會關心別人在做什麼,甚至開始幫助彼此。」
 
不過這場便利貼大戰,因為大樓管理人員的反對,在五月底就要結束,有人不捨
也有人鬆一口氣。認為終於不用整天腦力激盪,而其中一間廣告公司決定奮力一搏,花了四小時,一幅7層樓高的丟麥圖樣象徵跟對手示威,也為這場便利貼大戰畫下完美句點。
 
 

 

【往下看更多】

67歲嬤產下女娃!年紀小孫女20歲 1年後近況超狂

愛熬夜滑手機!37歲男下秒突癲癇進ICU 2天後腦水腫命危

我駐外代表被陸外交官打成腦震盪 外交部還原真相

 

【今日最熱門】
高中學歷女職員抵抗公司!《菜英文沒在怕》揭發上司「不正當行為」
舊版台幣只能收藏不能用? 央行:可到台灣銀行兌換
2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 紐約 便利貼 大戰
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉