選單 首頁 搜尋

參與白宮選舉日活動 再傳職員確診武肺

中央社 2020/11/12 09:41 中央社 字級:
讀稿
參與白宮選舉日活動 再傳職員確診武肺

美國媒體今天報導,又一名白宮職員檢測2019冠狀病毒疾病(COVID-19)呈陽性反應,成為上週大選以來川普政府最新一起確診病例。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

美國有線電視新聞網(CNN)和「紐約時報」報導,白宮政治事務主任傑克(Brian Jack)參與3日選舉日活動後,在週末檢測確診。

 

根據紐時報導,還有另一名顧問經檢測也確診,但未證實身分,也未說明這名患者是否在白宮參加選舉日當晚活動。

 

白宮幕僚長梅多斯(Mark Meadows)、住房與城市發展部部長卡森(Ben Carson)及高階幕僚博西(David Bossie)日前也確診染疫。博西將負責率領對這次選舉結果展開法律戰。

 

今年10月,川普本人採檢確診染疫,但經醫生施以實驗性抗體雞尾酒療法後,迅速重返選戰。

 

上個月以來,川普的妻子、兒子和多名顧問與幕僚也都染疫。

 

約翰霍普金斯大學(Johns Hopkins University)統計,美國昨天染疫確診病例超過20萬例,已刷新過去兩週紀錄。


(封面圖/翻攝自白宮推特)

 

【往下看更多】

婆婆撞見兒媳私密情趣 爆氣狂罵不知羞恥:把妳撕碎

空姐多人趴慘死「下體撕裂留體液」 驗屍結果驚呆:不是性侵

快訊/天津3款雪糕驗出新冠病毒 2747箱恐已吃下肚

 

【今日最熱門】
最美妲己嫁豪門不生子 豪宅騎白馬超狂炫富
伊凡卡不願借豪宅廁所? 隨扈每月要花2萬8租屋如廁 特勤局說話了
台股登萬6賣壓湧現 分析師曝「低估股」:還會上攻

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉