選單 首頁 搜尋

嫩妹KTV豪噴51萬慶生!狂灑150瓶香檳沒錢付 害爸賠光積蓄

2020/11/06 14:36 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
嫩妹KTV豪噴51萬慶生!狂灑150瓶香檳沒錢付 害爸賠光積蓄

愛炫富結果慘了!大陸上海一名年輕女子日前在KTV舉辦生日趴,狂點昂貴名酒及150瓶香檳炫耀,結果付不出12萬元的酒錢(約合新台幣51萬元),不僅連累父親拿出多年積蓄與業者和解,自已也因此被業者提告,近日法院判決也出爐了。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據大陸媒體《澎湃新聞》報導,這起事件就發生在5月20日,該名20多歲的女子找來三五好友提前慶生,一行人在一間KTV包廂狂歡慶祝,開心喝酒聊天,不僅在店內點了一瓶價值高達4.98萬元(約合新台幣21.4萬元)的「路易十三」名酒,還另外狂點了150瓶單價398元(約合新台幣1700元)的香檳,當晚消費約12萬元(約合新台幣51萬元),實在相當驚人。

▼女子在KTV包廂開慶生趴。(圖/翻攝自澎湃新聞

沒想到,一行人在吃完蛋糕及喝光高檔洋酒後,卻把其他上百瓶香檳灑在包廂內,等到結帳時,女子卻裝死向業者表明就是沒錢,拒絕支付任何費用。業者事後表示,女子是店裡的常客,加上相關酒水均須提前預定,才會誤認她們有足夠的消費能力,但結帳時才發現她們根本無力支付費用,於是報警求助並提告。

▼女子當天點了高檔洋酒及150瓶香檳。(圖/翻攝自澎湃新聞

對此,檢方認為,女子以非法佔有為目的,騙取他人財物,且數額較大,依詐騙罪將她起訴。靜安區人民法院法官近日依詐騙罪,判處女子2年有期徒刑,可以緩刑,並開處5000元(約合新台幣2.1萬元)的罰金。然而,女子不僅要為自己的惡搞行為付出代價,還害自己的父親為了與業者達成和解,忍痛拿出多年辛苦打工存下的積蓄,賠償業者4萬多(約新台幣17.2萬)的酒水成本損失。

●東森新聞關心您

飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

不良示範,請勿模仿

(封面示意圖,與當事人無關/Pixabay)

 

【往下看更多】

勇男跳化糞池救3歲童!喝到髒水一身病 家屬丟8500秒消失

女騎士沒兩段式左轉!慘死酒駕大貨車輪下 驚悚畫面曝

Sandy要嫁了?穩交CEO男友4年 無名指被套牢超閃

 

【今日最熱門】
寒舍集團創辦人長子蔡伯府驟逝 享年48歲
快訊/居家檢疫3天外出5次 大陸返台男和鄰居爆口角
部桃護理師來不及道別 隔窗見家人超催淚:不敢靠近

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉