選單 首頁 搜尋

高三女留「13個對不起」離校!隔天陳屍老家 母淚:抱著她還是暖的

2020/11/06 11:17 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
高三女留「13個對不起」離校!隔天陳屍老家 母淚:抱著她還是暖的

一名17歲女高中生,在今年4月21日的時候離校失蹤,結果隔天上午被家人發現陳屍在老家,並在信件中留下13個對不起,事發後她的媽媽控訴學校,明明女兒失聯10個小時卻沒有通知,導致憾事發生,「我把女兒抱著的時候,她身上還是暖的」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據《紅星新聞》的報導,大陸有位徐姓女高中生,在4月21日中午的時候,無故離開學校,晚上她的媽媽去接放學沒看到人,以為女兒先行回家,但在返家查看後,竟然不見其身影,情急之下打電話給校方,卻沒有任何回音,凌晨12點,徐女的好友來電透露,徐女早在21日當天下午就不見人影,她以為當時學校有通知家長。

 

▼徐母瘋狂聯絡班主任,但凌晨2點才得到回覆。(圖/翻攝自紅星新聞 微博)


徐女的媽媽強調,班主任在凌晨2點才回訊,並說道「當時有發現,可是忘了連繫家長」。心急如焚的徐母也趕緊報警,警方在循線監視器後,發現徐女從學校離開後,乘坐一輛通往長安鎮老家的公車,隨後一群人前往該地查看,破門才驚見徐女已經身亡,且屋裡都是煤氣。

 

▼高三女留下13個對不起後輕生。(圖/翻攝自紅星新聞 微博)


徐母在受訪時崩潰,表示在抱著女兒的時候,身體還是暖的,並悲痛透露,女兒的課桌椅被同學發現,有留紙條寫4個對不起,且旁邊還畫了一個人拉著一個小孩,值得一提的是,女兒的手機備忘錄也寫了9個對不起,徐母至今仍不曉得女兒輕生的原因,但仍希望相關教育單位,能夠好好處理這件事情,譴責校方為何在失蹤當下,沒有重視這件事,釀成悲劇發生。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980


(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

都練完了!鍾明軒爆《鬼滅之刃》配音被取消 怒轟代理商:儘早倒閉

告輸河底撈!海底撈氣炸申請「還想撈、海底撿」 263個奇葩商標

F4紅爆全亞洲 「道明寺」原本人選不是言承旭

 

【今日最熱門】
快訊/黃芳彥因扁案逃美13年 驚傳陳屍車內
死守第一線!醫護雙手破皮起紅疹 護理長:沒人喊苦
台股跌破月線有撐?分析師曝止跌2訊號

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉